Та статья что я дал ессесно субъективное мнение человека, он так сам и говорит на сайте что это субъективные мнения его. К слову я в 70 % случаев где то его рецензий на фильмы какие либо, не согласен, но вот здесь он выразил мое мнение просто.
А как Пирс старается не запачкать костюм когда он в таких передрягах учавствует и читсый весь всегда, не бывает так
. Кстати Крэегу костюмы тоже выдали, он их не сам покупал и клал в машину и брал с собой
, ладно в том сравнении можно до бесконечности спорить и находить минусы у каждого из актеров в их игре в Бонде именно.
PS Кстати мне почему то Пирс только именно в Бонде не очень понравился, а так в других ролях он вроде и ниче смотрится. Мне просто кажется переиграл он все таки в Бонде, это как для меня Миронов в 12 стульях и 12 стульев с Гомиашвили, с Мироновым мне не очень, как то он там наигранно и высокомрено сыграл в фильме, хотя вот в любом другом фильме взять миронов актерище! Не знаю с чем у него связано была такая игра именно в 12 стульях.