О Лацио > О клубе

Лучший игрок сезона 2012/2013

<< < (2/2)

Engelbert:
Nedd, да вот так - последние игры лидеры проводят со спадами, Кандрева сдал по сравнению с началом сезона, Эрнанес и Маури как всегда через матч, ну А Маркетти, слава Богу, частенько в игре не приходится геройствовать. Зато Бьява регулярно пожары тушит.

Fan:

--- Цитата: Kortes574 от 24 Январь 2013, 23:50:36 ---Кандрева кстати лихо стартонул, а сейчас где-то затерялся и в состав перестал попадать( Да и видно что у него спад по игре, может сидя на лавке от Сарате заразился? :o А по оценкам выходит что он лучше Эрнанеса.

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь,Кандрева подгриповывал не так давно,и Петко говорил что намерен
поберечь игрока в ближайших матчах,что собственно и произошло.

Kortes574:
Fan, я не про последние матчи говорю. Про грипп я знаю, ведь сам об этом писал. Если за первые 10 матчей он забил 2 гола и отдал 4 передачи, то за вторые 10 всего 2 гола, да и были у него неудачные матчи, в которых он терялся и ничего толком не показывал и Петкович усадил его на лавку. Матч с Интером он уже начинал с лавки 15.12 это гораздо ранее гриппа.

Nedd:
Engelbert, отрыв все таки уже очень большой - не дотянет, не будут же лидеры так и до конца сезона все разом фэйлить :)....

Fan:
Kortes574,возможно Кандрева играет сейчас менее полезно,но бездарных матчей с его участием лично я не видел,к примеру Лулич на данный
момент в такой форме,что и к запасу его стремно подпускать,а он в основе
играет,так что все относительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии