Невероятно! Наверное, такие матчи и закаляют характер. Через не могу, через нефарт. После того, как Миро запорол два момента, я уже подумал, что все, голов не видать, но на то он и мастер невероятного класса. Отдельное спасибо гениям из Баварии
Таких игроков реально единицы. Само собой лучший игрок матча. Маркетти браво, работы почти не было, но именно когда надо было - выручил, пускай, казалось бы, и поплыл. Но выручил. И Маури. Черт возьми, вот за этим он и нужен на поле. Кому-то там знаете ли скорости не хватает
(как будто спринт, а не футбол), а на поле должен быть такой гений передач. Пусть не всегда они приводят к голу, но сейчас он отдал именно тогда, именно так и именно туда, куда нужно.
Уж не знаю, что там не поделили Сиани и Эрнанес, возможно, просто эмоции зашкалили, но если судить по игре, то я на стороне Сиани. Он сыграл отлично в отличие от бразильца. Вообще Эрнанес и Лулич мне жутко перестали нравиться. Обрезки, потери, непонятные пасы и удары из матча в матч. И если Эрнанес еще порой выдает хорошие отрезки, то с Луличем мрак какой-то. Вернись, прошлогодний Лулич! Вот вышел Кандрева, и игра резко на его фланге обострилась. В общем, надеюсь, что Петкович разберется что к чему и команда не поплывет.
А так спасибо братьям за игру, они смотрелись хорошо, где-то им не повезло, где-то нам не повезло, но матч уже сыгран. Форца!
ЗЫ: третий матч подряд выигрываем у Интера на Олимпико, раньше казалось фантастикой