Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Биццарри
- 27 (26%)
Каванда
- 0 (0%)
Сиани
- 24 (23.1%)
Бьява
- 7 (6.7%)
Раду
- 3 (2.9%)
Ледесма
- 0 (0%)
Гонсалез
- 9 (8.7%)
Эрнанес
- 1 (1%)
Маури
- 2 (1.9%)
Кандрева
- 4 (3.8%)
Клозе
- 19 (18.3%)
Козак
- 0 (0%)
Цана
- 0 (0%)
Лулич
- 8 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 33

Голосование закончилось: 09 Декабрь 2012, 21:09:35

Автор Тема: 02/12/2012. Серия А. Тур 15. ЛАЦИО - Парма  (Прочитано 15696 раз)

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 02/12/2012. Серия А. Тур 15. ЛАЦИО - Парма
« Ответ #105 : 03 Декабрь 2012, 15:08:16 »

Engelbert, как сказал гражданин umnik  где зацепились - там и понеслось. Ну а "Наполи" был упомянут лишь в качестве примера, в свете не очень убедительной победы "лациали" над молочком. И всего-лишь...
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 03 Декабрь 2012, 16:27:29 »

gena643, вот мое дело это самое "понеслось" удалить. А сравнивать Парму и Пескару как минимум некорректно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Декабрь 2012, 18:18:05 »

Engelbert, Энг, да что ты оправдываешься? потер и молодец. Гена, тут не форум Наполи, тысячу раз тебе уже это объясняли.
По матчу - кто что смотрел вообще? комментарии мне ваши друзья совершенно не понятны. Маури говорите толковый матч провел? хреновый он матч провел, смазал всю игру - зачем он трогал вообще этого шустрика Сансоне? он не успевал ведь явно! что за дебильный тычок в пятку убегающему игроку?! Только за этот тупизм Маури можно двойку ставить за всю игру! Пас голевой отличный Гонзалез выдал, а Маури персный, абсолютно ничего особенного.

Железобетонную игру выдал Сиани. Причем уже четвертую игру подряд. На месте Петковича я бы Диаса на скамейку посадил. Михаэль очень хорош. Бьябиани считается одним из самых быстрых игроков сериала, и это на самом деле так, он очень быстрый игрок. И то что Сиани почти не уступил ему в скорости на спринте для меня стало откровением. Отлично выдержал дистанцию, отлично поймал Бьябиани на ускорении, ДОГНАЛ ЕГО, и грамотно оттеснил корпусом...я хлопал, честно. Шикарный дэф, успевает везде, отбирает везде, играет без каких-либо ошибок и даже помарочек. Не перехвалить бы.

Не знаю где вы увидили валидольную концовку и Парму которая 20 минут нас катала. Специально наблюдал за развитием матча зная ваши комментарии. С 45 до 65 минуты Парма вообще мяча не получала, очень четко и хорошо его контролировали, шикарный момент был у Кандревы, но Миранте выручил. Позже отличный момент был у Козака, но Либору просто не повезло, мяч не удобно летел ему на ногу.

По Козаку. Наблюдал за каждым его действием. Зачем вы гоните на Либора? Он провел матч по установке Петко абсолютно четко! Мяч держал отлично - не допустил ни одной ошибки в передачах. Дважды четко вступал в отбор и перехватывал мяч опускаясь в оборону. У него был всего лишь один реальный момент где он не смог нормально обработать мяч и пробить по воротам. Но там не совсем удобна была ему подача, он правша, а мяч под обработку летел ему под левую. Козак мне понравился. Один не реализованный момент для форварда и не такой уж 100% голевой не повод критиковать игрока.

Очень хорошу игру провел Каванда. Гонзалез молодец. Ледесма и Эрнанес ни о чем. Клозе сделал дело и гулял смело. Кстати, насколько я понял Мирко был очень не доволен что Петко его убрал с игры.

А в целом, на классе победили очень крепкого соперника. У Пармы очень понравился Сансоне...что-то типа нашего Фоджи только намного-намного лучше в сторону Месси  ;D ;D хороший хав, отлично тащит мяч, пригодился бы.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 03 Декабрь 2012, 20:15:44 »

Inzaghi, для меня тоже стало откровением что Сиани в скорости почти не уступал Бьябьяни. А ведь в Неаполе Инсинье от него убегал как от стоячего.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #109 : 04 Декабрь 2012, 18:12:02 »

Моя тройка:
1. Альбано Бизарри - вытащил пеналь, отразил удар Белфодила
2. Бьява - забил гол, до его ухода у Пармы не было моментов практически
3. Клозе - сделал своё дело, был как всегда полезен.
зы: всех с победой :flag2:
хотя во втором тайме было тревожно за результат.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 40.