Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Лучший игрок матча Фиорентина - ЛАЦИО

Биццарри
- 26 (37.1%)
Конко
- 0 (0%)
Бьява
- 16 (22.9%)
Диас
- 4 (5.7%)
Лулич
- 5 (7.1%)
Ледесма
- 2 (2.9%)
Гонсалез
- 1 (1.4%)
Маури
- 4 (5.7%)
Эрнанес
- 1 (1.4%)
Кандрева
- 3 (4.3%)
Клозе
- 4 (5.7%)
Рокки
- 2 (2.9%)
Брокки
- 2 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 05 Ноябрь 2012, 19:59:45

Автор Тема: 28/10/2012. Серия А. Тур 9. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 30254 раз)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 28/10/2012. Серия А. Тур 9. Фиорентина - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 28 Октябрь 2012, 20:18:02 »

Даже говорить ничего не хочется....

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #166 : 28 Октябрь 2012, 20:18:56 »

только за Биццари проголосовал, остальные на одном уровне
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 28 Октябрь 2012, 20:19:29 »

лично мое мнение,что эрнанеса удалили незаслуженно,а "квадратный" хорошо сыграл,типа его убили,театр...по клозе-не его день и всё!а вообще могли бы набрать очки,но не повезло,факторов много...жаль!ждем следующий матч

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 28 Октябрь 2012, 20:19:38 »

проебали первый тайм и получили по заслугам, нас возили ето факт. во второй половине я надеялся на петко и его речь, судя по игре она была и  очень даже не плохая. всё таки не смотря не на что я в него пока верю. а судейская бригада как и была пидороговноедной так и осталась таковой.
голос одолжил бьяве и биццарри))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 28 Октябрь 2012, 20:21:23 »

FANAT LAZiO, завязывай с капсом, тебе же уже писали об этом не раз.
Я вообщето с мобилы
Одесса сам хоть понимаешь,чё пишешь?а?команда проигрывает,а замены надо на 80 мин?ты вообще нормальный?научись для начала в футболе разбираться...3 ошибки Володи подряд:концовки с Милано,панатинак и фио
Усраться можно, безошибочный ты мой. Из трех ошибок Володи 1 победа - 1 ничья - 1 поражение.
Ты мне русским языком объясни лучше. Команда проигрывает - это значит что обязательно нужно делать замены? И чтоб прям до 80 минуты? И это условие того что ты "научился разбираться в футболе"?
Я сделал большой шаг на пути к тому чтоб "научиться разбираться в футболе" - теперь я знаю, если проигрываешь надо делать замены до 80-й минуты. И главное похер кого кем заменять, видимо
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 28 Октябрь 2012, 20:24:13 »

лично мое мнение,что эрнанеса удалили незаслуженно,а "квадратный" хорошо сыграл,типа его убили,театр...по клозе-не его день и всё!а вообще могли бы набрать очки,но не повезло,факторов много...жаль!ждем следующий матч
Ну театр театром, конечно, но все таки Эрни виноват. И команду вполне возможно подставил. Говорю "возможно", потому что есть чуйка что без него лучше сыграют. Разок хотя бы

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: 28/10/2012. яЕПХЪ ю. рСП 9. тХНПЕМРХМЮ - кюжхн
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2012, 20:26:11 »

SPASIBO REBYATAM ZA 2 TAYM,MIRO BIL XUDWIY,ZABEY I MI BI DOJALI,DAJE NE SMOTRYA NA DOLBOEBA BERGONCI
Golosoval za Bizzari,Biavu i Luli4a,a Miro-xudwiy,zabey on i mi bi dajali ix,daje ne smotrya na ublyudka bergonci
это ты после замечания Кортеса про капс решил исправиться и заново написал то же самое, но уже строчными?  ;D или просто считаешь что тут все тормоза и с первого раза не понимают?
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2012, 20:26:13 »

Клозе не машина, а человек. Тоже может ошибиться. При чем за весь матч, из серьезных его ошибок только промах по воротам. Но по мимо этого, он очень хорошо распасовал с Эрнанесом и создал момент. До этого тоже неплохо потянул мяч на фланг и навесил прямо на голову Кандреве, жалко тот не попал. Да и по ходу матча опускался в полузащиту и помогал в организации атак и прессинге. Так что, имхо, критика в адрес Миро не обоснована.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2012, 20:26:56 »

FANAT LAZiO, завязывай с капсом, тебе же уже писали об этом не раз.
Я вообщето с мобилы
Одесса сам хоть понимаешь,чё пишешь?а?команда проигрывает,а замены надо на 80 мин?ты вообще нормальный?научись для начала в футболе разбираться...3 ошибки Володи подряд:концовки с Милано,панатинак и фио
Усраться можно, безошибочный ты мой. Из трех ошибок Володи 1 победа - 1 ничья - 1 поражение.
Ты мне русским языком объясни лучше. Команда проигрывает - это значит что обязательно нужно делать замены? И чтоб прям до 80 минуты? И это условие того что ты "научился разбираться в футболе"?
Я сделал большой шаг на пути к тому чтоб "научиться разбираться в футболе" - теперь я знаю, если проигрываешь надо делать замены до 80-й минуты. И главное похер кого кем заменять, видимо
Шире глаза открой КОНЦОВКИ МАТЧЕЙ:прижались с Миланом поймали 2 мяча,с панатинак в концовке мяч,а с фио дураку ясно,что когда команда проигрывает выпускают 2,даже 3 напа,ну никак не спят,как делает Володя...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2012, 20:31:53 »

Хрен с ним, давай с другой стороны зайдем)) Хотя куда уж.
Ты респектнул парням за второй тайм. Сам. Лично. То есть играли-то неплохо? Ну до удаления по-крайней мере. Теперь ответь кого ты хотел бы выпустить на поле?
Хотя че бля ща говорить
И конечно Володя проиграл этот матч именно В КОНЦОВКЕ БЛЯТЬ! Пиздец просто какой-то!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2012, 20:33:15 »

Клозе не машина, а человек. Тоже может ошибиться. При чем за весь матч, из серьезных его ошибок только промах по воротам. Но по мимо этого, он очень хорошо распасовал с Эрнанесом и создал момент. До этого тоже неплохо потянул мяч на фланг и навесил прямо на голову Кандреве, жалко тот не попал. Да и по ходу матча опускался в полузащиту и помогал в организации атак и прессинге. Так что, имхо, критика в адрес Миро не обоснована.
Не машина,когда хорош я это сам утверждаю,а сёня он был одним из худших-моё индивидуальное мнение,обязан был забивать и всё,такие промоги ему не добавляют плюсов

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2012, 20:36:40 »

Лучшие однозначно Биззари и Биава. Третий голос отдал Диасу, хотя можно было точно так же отдать Клозе, Маури, Гонсалезу или Кандреве.

Лулич, Эрнанес и Ледесма - очень много брака, много раз саратились и привозили опасные контратаки. Конко был не безгрешен.

Вышедшим сами понимаете без оценки.

К Владо больших претензий нет, когда нужно было игра поменялась на наш лад. Не он на поле, не у него свисток.

ФИО просто отметим красивейшие голы. В стиле Льяича у нас регулярно ложит Кандрева, а вот Тони показал, что класс не пропьешь - гол на загляденье, хотя конечно же, в полных составах никто бы ему так пробить не дал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 28/10/2012. яЕПХЪ ю. рСП 9. тХНПЕМРХМЮ - кюжхн
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2012, 20:46:39 »

Sphincs,vse namnogo banalnee i prowe,prosto zavis i ne uvidel 1 post vot
Odessa da xot Floka,Kozaka i dr etak na min 60-70,tak kak Miro bil odin v okrujenii 4-5 defov,xotya emu pomogali Erni,Luli4,Kandreva,Mauri nu logika trebovala na pole 2,daje 3 napa,nap on i v afrike nap
Чтобы дожать соперника на поле должны быть форварды-это аксиома
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:49:23 от FANAT LAZiO »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 28 Октябрь 2012, 22:53:34 »

Слабо Делио Росси Льяйича воспитывал))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #179 : 28 Октябрь 2012, 23:46:57 »

Сегодня судейки убивали Катанью, Лацио и Челси.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 41.