О Лацио > О клубе

Номера игроков

<< < (28/37) > >>

Sphincs:

--- Цитата: Tarabua от 17 Август 2015, 22:43:21 ---Почему Бериша сменил номер на 99, а Маркетти все равно не взял 1?  ???

--- Конец цитаты ---
потому что Гверьери? :)

Nobile GUY:

--- Цитата: Tarabua от 17 Август 2015, 22:43:21 ---Почему Бериша сменил номер на 99, а Маркетти все равно не взял 1?  ???

--- Конец цитаты ---
Федя был под первым, не знаю что там у них за перестановки

Tarabua:

Свободны: 13, 18, 24, 25, 28, 30, 80 - 80 год рождения, а просто номера выше тридцатки вряд ли возмет.
Так вот я склонялся к тому, что он возмет 80 номер, но с утра заглянул на трансфермаркт и смотрю- Маури все еще без номера, а у Джентилетти опять 18...  8) Красавчик аргентинец вернул номер обратно экскепу?))

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Tarabua от 22 Август 2015, 08:39:14 ---
Свободны: 13, 18, 24, 25, 28, 30, 80 - 80 год рождения, а просто номера выше тридцатки вряд ли возмет.
Так вот я склонялся к тому, что он возмет 80 номер, но с утра заглянул на трансфермаркт и смотрю- Маури все еще без номера, а у Джентилетти опять 18...  8) Красавчик аргентинец вернул номер обратно экскепу?))

--- Конец цитаты ---
Официально: Стефано Маури - игрок "Лацио"

Официальный сайт римского клуба сообщил о заключении контракта со Стефано Маури. Сам хавбек так прокомментировал это событие: "У меня были предложения из Индии, МЛС, Турции и Серии В. Однако после того, как меня признали невиновным, и представители "Лацио" вышли на меня, я знал, что вернусь в Рим".

Также известно, что защитник Сантьяго Джентилетти уступил Маури 6 номер, взятый аргентинцем за время отсутствия Маури.

Nedd:
Кэп на своем месте еще и со своим номером  :ok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии