Люди,влияющие на ситуацию,,огромная просьба к Вам-может быть хватит смайликам с вражьими флагами на форуме Лацио делать?хуле нет то?перед дерби "кузены" помашут?заебись-чё!(стишки эти ,на итальянщине генины -заебли ,реально(хоть бы перевод давал)
Гена херегознаетзабылтвойномер тебя если на мусорфоруме забанили-смени айпи и зарегистрируйся вновь
Валера незнаютвойномерионмневхернеторохтел я вообще-то
за две команды в сериАле притапливаю, и за Лацио и за Наполи, как-бы тебе это не прискорбно было слышать.
И коль за "орлят" мало радости, в текущем сезоне, то "ослята" радуют откровенно, и по-игре и главное не подпускают к себе фиат. И дай бог, если получится, чтоб "адзурри" удержали 1-ю строчку в турнирке. Они к этому шли долгие годы, методично и целенаправленно.
Ну, а касаемо "орлят" и их игр в тек. сезоне, то я не раз задавался вопросом,
какая была предсезонная установка на текущий сезон? И такое впечятление, что установка была "за место в 1-й десятке", а инной раз кажется, что установка Клавы, была не вылететь в серию ниже...
Это я к тому клоню, что я давно смирился с нынешним положением дел "орлят", и уж ни про какую "из зон" и не мечтаю, не говоря уж о каком-то мифическом скудетто в данном случае и подавно...