Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 4/10/2012 Лига Европы 2 тур Лацио - Марибор(Словения)  (Прочитано 23390 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Боаш рулит) Вырулил ничейку с греками) Может и не доработать до конца сезона. Там многие игроки им недовольны. Что нам на руку.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с победой!!! :flag1:
но слабенько..увы..кандрева много на себя начал брать,много непонимания в команде..нужно петковичу что-то делать! не умеют открываться вообще блин...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

очень слабо, очень нервно и не уверенно играли сегодня с частыми потерями мяча, как будто  настроя не было. голевая комбинация конечно же аффективная получилась но с одним напом нам не протеснится никуда. всех с победой!!! какие ни какие а 3 очка)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Эрнанеса не нужно было выпускать, он уставший какой-то. А так с победой всех!!!  :scarf: :scarf: :flag2: :flag2:
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Гууд :yahoo: :flag2:

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

с победой всех и с лидерством в группе  :flag2: :flag1: :flag1: :flag1: :flag1: :flag1: :flag:

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Победа лучше чем поражение! :yes:

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

очень слабо, очень нервно и не уверенно играли сегодня с частыми потерями мяча, как будто  настроя не было. голевая комбинация конечно же аффективная получилась но с одним напом нам не протеснится никуда. всех с победой!!! какие ни какие а 3 очка)
А ты чего ожидал? Вобще-то сезон в разгаре, нам силы еще в сериале пригодятся, отыграли хорошо особенно в 1-м тайме - марибора вобще видно не было. В конце подустали конечно. Напрягает тот факт, что лидеров заменить у нас некем. Сарате обленился, Козак сырой еще. Все надежды на Эдерсона, и Клозе чтоб без травм отбегал сезон. Тогда бороться можно будет за что-то. Усиление зимой необходимо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

победа - это, конечно, хорошо, вот только лично у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных. Разница мячей после 6 игр может сыграть очень немаловажную роль, а мы к своим моментам как-то спустя рукава относимся... Опять вопросы к Петковичу по заменам. Сарате на 86-й минуте, Козак на 91-й - на кой, спрашивается? он реально думал, что за это время они сумеют что-то показать? или он ради галочки? В Онази, лично я ничего перспективного не вижу, но тренеру, конеш, виднее. Не первый матч замечаю, что культура паса у него ужасная.

в общем, последние наши 2 победы все-таки осадок какой-то да и оставили... А с учетом предыдущих матчей, то уже как пять встреч назвать наш футбол выдающимся у меня язык не поворачивается... Многие ведь надеялись, что с приходом Володи наша игра станет более интересной, нежели при Рейе (да он и сам так заявлял, мол, только атакующий футбол и все такое), и первые матчи сериала действительно давали основания так полагать, вот только начиная с матча в Лондоне, все стало до боли знакомым...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 23:07:20 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

победа - это, конечно, хорошо, вот только лично у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных. Разница мячей после 6 игр может сыграть очень немаловажную роль, а мы к своим моментам как-то спустя рукава относимся... Опять вопросы к Петковичу по заменам. Сарате на 86-й минуте, Козак на 91-й - на кой, спрашивается? он реально думал, что за это время они сумеют что-то показать? или он ради галочки? В Онази, лично я ничего перспективного не вижу. Не первый матч замечаю, что культура паса у него ужасная.

в общем, последние наши 2 победы все-таки осадок какой-то да и оставили... А с учетом предыдущих матчей, то уже как пять встреч назвать наш футбол выдающимся у меня язык не поворачивается... Многие ведь надеялись, что с приходом Володи наша игра станет более интересной, нежели при Рейе, и первые матчи сериала действительно давали основания так полагать, вот только начиная с матча в Лондоне, все стало до боли знакомым...
Честно говоря вас господа смешно читать. То Лацио не выигрывает плохо, тренера в отставку! Сейчас дела идут очень даже ничего, вас теперь сама игра не устраивает и тренерские решения. Извините вы думали, что мы в каждом матче 3-0 будем выигрывать? Мне бы тоже очень этого хотелось, но я за Лацио болею, а не за Манчестер сити. Так что критика безосновательная. Главное в футболе это результат, а он пока что есть.

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Матч не смотрел, не хватало мне еще смотреть на игру Лацио с каким то отребьем, выиграли и ладушки
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Честно говоря вас господа смешно читать.
да я сам проперся с того, что написал

Сейчас дела идут очень даже ничего, вас теперь сама игра не устраивает и тренерские решения.
что ты называешь "очень даже неплохо"? невнятные минимальные победы над аутсайдером Серии А и сельским клубом? ну да, на фоне трех подряд сухих матчей это действительно очень даже нелохо...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger, если ты думаешь что меня устраивает победа ценой говно футбола то понятно что ты мой посты совсем не читаешь, годика так два уже))) сегодня я видел не уверенную в себе команду которая пропустила несколько острых моментов от соперника уровня "колхоз" и запросто могла не выиграть. если уж рассуждать надо делать ето не все 100%, сегодня мне команда не понравилась и не только мне как оказывается,  слава богу нас простили и мы 3 очка взяли.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger, а я соглашусь - очень неуверенные победы, какой - нибудь подъеб со стороны судьи - и все, запаса нет даже с клубами уровня Марибора и Сиены.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

1-е место в Лиге Европы, 3 место в серии А. Спокойной ночи!

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 38.