победа - это, конечно, хорошо, вот только лично у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных. Разница мячей после 6 игр может сыграть очень немаловажную роль, а мы к своим моментам как-то спустя рукава относимся... Опять вопросы к Петковичу по заменам. Сарате на 86-й минуте, Козак на 91-й - на кой, спрашивается? он реально думал, что за это время они сумеют что-то показать? или он ради галочки? В Онази, лично я ничего перспективного не вижу, но тренеру, конеш, виднее. Не первый матч замечаю, что культура паса у него ужасная.
в общем, последние наши 2 победы все-таки осадок какой-то да и оставили... А с учетом предыдущих матчей, то уже как пять встреч назвать наш футбол выдающимся у меня язык не поворачивается... Многие ведь надеялись, что с приходом Володи наша игра станет более интересной, нежели при Рейе (да он и сам так заявлял, мол, только атакующий футбол и все такое), и первые матчи сериала действительно давали основания так полагать, вот только начиная с матча в Лондоне, все стало до боли знакомым...