Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Игрок, за которого меньше всего стыдно в этом позорном матче("Игрок матча")

Маркетти
- 6 (11.1%)
Конко
- 4 (7.4%)
Сиани
- 2 (3.7%)
Диас
- 0 (0%)
Каванда
- 5 (9.3%)
Лулич
- 2 (3.7%)
Ледесма
- 5 (9.3%)
Кандрева
- 5 (9.3%)
Эрнанес
- 1 (1.9%)
Маури
- 0 (0%)
Клозе
- 21 (38.9%)
Флоккари
- 0 (0%)
Эдерсон
- 1 (1.9%)
Цана
- 2 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: 01 Октябрь 2012, 15:48:31

Автор Тема: 26/09/2012. Серия А. Тур 5. Наполи - ЛАЦИО  (Прочитано 28782 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 26/09/2012. Серия А. Тур 5. Наполи - ЛАЦИО
« Ответ #135 : 27 Сентябрь 2012, 01:08:03 »

Да, Наполи сильная команда но мы сильнее во всех аспектах
это мздец...
07/04    Лацио   3:1    Наполи
19/11    Наполи   0:0    Лацио   
03/04    Наполи   4:3    Лацио   
Кто кому больше забил? У кого больше зазор между мячами?
это двойной мздец...

тебе привести нашу статистику последних игр с Дженоа?
А Дженоа тут причем?
а при том,что они за последние несколько сезонов нам больше забили,чем мы им, и зазор у них лучший, а значит они во всех компонентах лучше нас
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2012, 01:10:40 »

Engelbert, обрати на него внимание в моменте со 2-м голом, где он был когда забивали 3й, + пеналь, +во 2 тайме не он тушил пожары, а Маркетти, когда Сиани регулярно обгоняли на скорости

Где были все когда забивали третий? Где были все в моменте с пенальти? Инсинье регулярно приходил с зоны правого защитника(Конко), а Сиани должен был наблюдать за Кавани и Ко, вместо этого бежал закрывать. То что Инсинье быстрее Сиани - не вопрос, но нормальной командной игрой это решается. Мы же сегодня видели регулярные запросы за спину, провали обороны, когда единственный, кто что - то пытался и мог сделать был Сиани, потому и попадал в кадр, остальные отдыхали в центральном круге.

ЗЫ. Второй гол из - за регулярных лагов видел только с момента удара по воротам, так что ничего пока не скажу.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #137 : 27 Сентябрь 2012, 01:11:27 »

Да, Наполи сильная команда но мы сильнее во всех аспектах
это мздец...
07/04    Лацио   3:1    Наполи
19/11    Наполи   0:0    Лацио   
03/04    Наполи   4:3    Лацио   
Кто кому больше забил? У кого больше зазор между мячами?
это двойной мздец...

тебе привести нашу статистику последних игр с Дженоа?
А Дженоа тут причем?
а при том,что они за последние несколько сезонов нам больше забили,чем мы им, и зазор у них лучший, а значит они во всех компонентах лучше нас
Это надо было писать в прошлом туре а не сейчас, а сейчас просрали мы все свои преимущества и до матча мы были буквально классней а сейчас... нет слов...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #138 : 27 Сентябрь 2012, 01:14:58 »

до матча мы были буквально классней
ЧЕМ???
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 27 Сентябрь 2012, 01:18:21 »

Вовчик,статистика вещь такая. На данный момент Наполи класснее нас в том, что они эту игру не первый год строят. Петкович и 10 матчей не провел. Наполи имеет куда более сильное нападение ( у нас только Клозе, да помощь из средней линии ). Ну и плюс к тому - фактор своего поля. 3-0 - счет не по игре, но на победу Наполи наиграл.

В любом случае - хороший материал для Петковича, в первую очередь ему надо перестраивать игру, чтобы было меньше контратак. Пускай менее атакующая игра в итоге будет, но мы таких контратак уже получили выше крыши, и будем получать, если игра не поменяется.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #140 : 27 Сентябрь 2012, 01:21:24 »

Вовчик,статистика вещь такая. На данный момент Наполи класснее нас в том, что они эту игру не первый год строят. Петкович и 10 матчей не провел. Наполи имеет куда более сильное нападение ( у нас только Клозе, да помощь из средней линии ). Ну и плюс к тому - фактор своего поля. 3-0 - счет не по игре, но на победу Наполи наиграл.

В любом случае - хороший материал для Петковича, в первую очередь ему надо перестраивать игру, чтобы было меньше контратак. Пускай менее атакующая игра в итоге будет, но мы таких контратак уже получили выше крыши, и будем получать, если игра не поменяется.
Может, пусть приедут в Рим!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 27 Сентябрь 2012, 01:27:40 »

Вовчик,согласен в Риме обычно другая игра. Особенно с Наполи и Интером. Но до того момента - полгода почти, и загадывать наперед сейчас что - то вообще нельзя.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2012, 01:38:06 »

печаль...матч не видел,наверное оно
и к лучшему.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #143 : 27 Сентябрь 2012, 05:09:14 »

даже не знаю что писать бляяяя >:( отнять капитанскую повязку у убогого и никчёмного маури и на куй его на банку,какой он нахрен капитан-позорище...этого клоуна маркетти усадить на скамейку и дать шанс биссари или каррисо,федя зазнался.а володе не быть трусом и играть в 2 напа,скажите у нас напы мёртвые,ну конешно без постоянной игровой практики-все сдохли бы+это далеко не риск мы и так последние игры играем постоянно вдесятером(маури удалён ещё до свистка о начале матча),НУЖНА РОТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!и привет лотито за прекрасные трансферные окна+дебильные принципы.... >:-D >:(
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 08:00:06 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #144 : 27 Сентябрь 2012, 09:01:49 »

И вообще во всем Диаките виноват: закозлился на счет зарплаты, оставил команду без защитника после закрытия трансферного окна, а даже когда ему хотели найти замену, он намерено срывал все переговоры (взрывал мосты, прокалывал шины, подсыпал в еду пурген)
Я добрый, но добра не сделал никому

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2012, 09:29:21 »

Федя ужасный матч провел
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 27 Сентябрь 2012, 09:43:59 »

FANAT LAZiO, опять в крайности впадаем  да?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #147 : 27 Сентябрь 2012, 09:55:59 »

FANAT LAZiO, опять в крайности впадаем  да?
это не крайности...сам не видишь,что маури мёртв с начала сезона.а федя начал пропускать детские мячи,без конкуренции они очень сильно сдали...ВСЕ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,ЧТО НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ,НЕПРИКАСАЕМЫХ И ВЕЧНЫХ КАПИТАНОВ!!!!какие крайности????мою команду отымели без кокого то сопротивления,а я должен молчать или закрывать на это глаза ??? >:(
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 10:14:30 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #148 : 27 Сентябрь 2012, 10:35:00 »

Маццарри: "Клозе поступил, как настоящий мужчина"

Главный тренер Наполи Вальтер Маццарри прокомментировал победу над Лацио (3:0).
"Мы провели отличный матч. Я полностью доволен тем, как сыграли мои подопечные. На самом деле проиграть могли и мы. Лацио - непростой соперник, на противостояние с которым нам нужно было хорошо настроиться. Рад, что ребята прислушались к моим словам и серьезно отнеслись к Лацио", - заявил Маццарри.

"Отдельно хочу отметить поступок Клозе, который признался, что не по правилам забил гол. Мирослав поступил, как настоящий мужчина".

Петкович: "Клозе не может делать все за других"

лленаторе бьянкочелести прокомментировал выездное поражение от Наполи (3:0).
"Определенные инциденты в матче с Наполи были против нас. Например, момент с Клозе, который забил гол, а потом признался, что сыграл рукой в эпизоде", - сказал главный тренер Лацио Владимир Петкович.

"Со старта матча мы серьезно угрожали воротам соперника и Наполи боялся нас, однако после их первого гола все изменилось".

"Эрнанес? У него были проблемы с ногой, поэтому он не был готов на 100% сегодня. Отдаю должное игрокам Наполи, которые умело оказывали давление на него".

"Клозе не может делать все за других. Другие также должны брать на себя ответственность. Нам нужно сохранять спокойствие и в будущем дать шанс другим нападающим", - резюмировал Петкович.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 27 Сентябрь 2012, 10:41:34 »

как будто только твоя команда вчера проиграла, все видели  ето позорное выступление но только ты выставляешь игроков на расстрел и обзываешь как попало. да на эмоциях все не сдерживаются но сейчас то можно ведь воздержатся. о ротации петко наслышан что  мы и наблюдали в нескольких играх и я честно говоря сомневаюсь что для нового человека в команде есть неприкасаемые, шанс все получают как ни как. так что не надо игроков клоунами и убогостью обзывать, тем более вероятность того что после нескольких игр ты будешь возносить их до небес очень велика, они не сегодня в команду пришли и не завтра собираются уходить.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 41.