Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите 3 лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 4 (5.6%)
Скалони
- 6 (8.3%)
Сиани
- 15 (20.8%)
Бьява
- 1 (1.4%)
Каванда
- 11 (15.3%)
Ледесма
- 1 (1.4%)
Лулич
- 5 (6.9%)
Кандрева
- 17 (23.6%)
Эрнанес
- 9 (12.5%)
Сарате
- 2 (2.8%)
Козак
- 0 (0%)
Гонсалез
- 0 (0%)
Маури
- 1 (1.4%)
Клозе
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 28 Сентябрь 2012, 00:41:36

Автор Тема: 23/09/2012. Серия А. Тур 4. ЛАЦИО - Дженоа  (Прочитано 23122 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 23/09/2012. Серия А. Тур 4. ЛАЦИО - Дженоа
« Ответ #135 : 24 Сентябрь 2012, 01:14:26 »

Пеплом голову посыпать не буду, но настроение паршивое. Такое ощущение, что нам судьба за матч с Тотенхемом должок вернула, да еще и с процентами. Наша игра и результат на табло вообще не совместимы! >:( Реализация конечно хромала сегодня. Вот только не пойму, нахрен нужен Козак если до него навесами мяч раз или два дошел за весь матч. >:( А уж про угловые я вообще вспоминать не хочу, столько подать и не одного реального момента. Зато в движении и позиционном нападении претензий не имею. Сиани очень понравился, в воздухе просто зверь. Отличный защитник, притерся в команде. :ok: Думаю сегодня команда получила хороший урок, и надеюсь будут сделаны соответствующие выводы.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 24 Сентябрь 2012, 01:14:38 »

в пропущенном больше Каванда виноват, нежили Биава
опять ты с атомной новостью, почти все считают его сегодняшнюю игру добротной и позитивной  а ты? сдрасте приехали, почему каванда а не бьява от которого и убежал етот пи....он ? давай выкладывай.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #137 : 24 Сентябрь 2012, 01:16:07 »

Ты продолжаешь поражать своими откровениями. Каким боком там виноват Каванда больше Бьявы?
Если Бьява самоликвидировался во время борьбы за мяч, а Сиани попросту уже не успевал за игроком. Каванда косвенно относиться к тому моменту. Так как центральной фигурой момента все же является Бьява.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 24 Сентябрь 2012, 01:21:13 »

prelato, я собственно и не говорю что он плохо сыграл,
у Биавы там ногу свело, или ещё что-то, Каванда же просто остался стоять рядом с Биавой, в итоге побежал отрабатывать Сианы, который в метрах в десяти был от эпицентра событий...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 24 Сентябрь 2012, 01:21:30 »

Kortes574,боюсь, если бы Сарате имел больше игровой практики, то 9 очков не было бы. Сегодня я не видел Маурито не в форме - сегодня был самый обычный Сарате, который так играет уже года 3.
Может и так, не было б 9 очков. Но у него нет сейчас не сыгранности с партнерами, ни высокого КПД, а это все приходит только через практику.
За чувака заплатили 24 млн, так что думаю в душе из года в год, из матча в матч, многие из нас все ждем, когда хоть на полголовы появиться, тот Сарате первого сезона.  :)

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 24 Сентябрь 2012, 01:23:34 »

Ты продолжаешь поражать своими откровениями. Каким боком там виноват Каванда больше Бьявы?
Если Бьява самоликвидировался во время борьбы за мяч, а Сиани попросту уже не успевал за игроком. Каванда косвенно относиться к тому моменту. Так как центральной фигурой момента все же является Бьява.
Господи, если у меня мнение не совпадает, с большинством, это не означает, что я не прав! и на оборот!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 24 Сентябрь 2012, 01:24:34 »

kr3w, а вот это наша проблема, которая появлась при Рее - и пока никуда не исчезла - бросать играть в спорных ситуациях. Так было в Лондоне, когда забивали первый гол, да свисток уже был, но Маркетти мог бы и сыграть, чтобы лишних разговоров не было. Так было сегодня, когда Самперини мог забивать. Так было в Турине, пока наши клювом щелкали, Дель Пьеро мяч в сетку отправил. Про случай в Удинезе вообще молчу.

Говорят, Петкович хороший психолог, надеюсь исправит этот диагноз.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 24 Сентябрь 2012, 01:25:22 »

у Биавы там ногу свело, или ещё что-то, Каванда же просто остался стоять рядом с Биавой, в итоге побежал отрабатывать Сианы, который в метрах в десяти был от эпицентра событий...
kr3w, Боррьелло был в метрах 5-6 от Каванды и метра на 3-4 ближе к воротам. Каванда по твоему Ванга и должен был предсказать что Бьява сломается в самый не подходящий момент и стать рядом с ним?

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 01:28:28 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 24 Сентябрь 2012, 01:26:44 »

Может и так, не было б 9 очков. Но у него нет сейчас не сыгранности с партнерами, ни высокого КПД, а это все приходит только через практику.
За чувака заплатили 24 млн, так что думаю в душе из года в год, из матча в матч, многие из нас все ждем, когда хоть на полголовы появиться, тот Сарате первого сезона.  :)

Сыгранности с партнерами у него нет в принципе, а высокий КПД кроме первого сезона и не появлялся. Хотя соглашусь - возможно ему нужен один удачный матч ( почему бы не в Неаполе? ) и попрет снова.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 24 Сентябрь 2012, 01:27:13 »

kr3w, Боррьелло был в метрах 5-6 от Каванды и метра на 3-4 ближе к воротам. Каванда по твоему Ванга и должен был предсказать что Бьява сломается в самый не подходящий момент и стать рядом с ним?
Действительно, надо просто стоять, со стороны наблюдать за происходящим...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 24 Сентябрь 2012, 01:28:43 »

Потипу того можно можно написать,что в пропущенном голе виноват лотито,т.к. подписывает возрастных игроков(и не считается с тем,что в конце матча у них может свести мышцу),в т.ч. бьяву который играет в центре защиты!!! ;D
А еще Сарате приплести..ничесе 20 лямов отдали....а он все мимо бьет да мяч теряет... :)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 24 Сентябрь 2012, 01:29:59 »

кроме бьявы за пидарком ни кто погнаться уже не мог, каванда не так уж и рядом стоял, бьява выбыл с момента и всё. так всю защиту можно обвинить что не прикрыли мушкетёра. да и самого бьяву винить трудно, что ему предъявить? мол почему стареешь беппе? ну не может он больше и всё физика уже не та, ето его последний сезон скорее всего ну что тут поделать. если у команды плохая реализация  ни какая защита не поможет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 24 Сентябрь 2012, 01:30:55 »

Действительно, надо просто стоять, со стороны наблюдать за происходящим...
К моменту пока Каванда повернулся и понял куда полетел мяч, Боррьелло уже стартовал(был уже на 7-8 метров ближе к воротам чем Каванда) и единственный у кого был шанс его догнать это Сиани! И посмотри внимательно Каванда не стоял, а бежал. Тебе реально нужно объяснять эти элементарные вещи или ты сам еще раз внимательно посмотришь. Ты сам то в футбол когда-нибудь играл? Не замечал интереса ради, как там все быстро происходит, а это профи. На секунду зевнул, а даже самый захудалый старпер уже удрал с мячем и будь ты Усейном Болтом, все равно хрен уже догонишь.

Господи, если у меня мнение не совпадает, с большинством, это не означает, что я не прав! и на оборот!
Я не Господь и если делаешь такие резкие и противоположные заявления всеобщему мнению, то обоснуй.
Вот видео к слову, может поможет снова оценить ситуацию
http://www.dailymotion.com/video/xttjjf_lazio-0-1-genoa_sport?start=8
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 01:34:44 от Kortes574 »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #148 : 24 Сентябрь 2012, 01:31:35 »

Каванда по твоему Ванга
а намек на созвучие то есть  ;D
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 24 Сентябрь 2012, 01:39:59 »

Потипу того можно можно написать,что в пропущенном голе виноват лотито,т.к. подписывает возрастных игроков(и не считается с тем,что в конце матча у них может свести мышцу),в т.ч. бьяву который играет в центре защиты!!! ;D
А еще Сарате приплести..ничесе 20 лямов отдали....а он все мимо бьет да мяч теряет... :)
Так то и Козак виноват потому что не успел помешать Фрею выбить мяч, и Эрнанес потому что не успел накрыть навес и Маркетти виноват, потому что на воротах стоял когда петушатник ему гол забивал. Ах да, а больше всех виноват Петросян! Потому что не приехал в Рим и в том моменте не бросился щекотать Боррьелло и не отвлек его от игры. Так за уши любого можно притянуть.

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 41.