Блин,я вот не понимаю...почему все так безумно любят Маури? Нет, любите конечно,я не против,но когда он играет хреново,а это бывает,и довольно таки часто,всё равно его все любят!За что,за фамилию,или он что-то сделал чего я не знаю?Просто реально его игру все очень завышают частенько,а когда говорят,что ему нет замены,я берусь за голову и задумываюсь,что и когда я пропустил..Я не беру в пример сегодняшний матч,просто эта мысль у меня накопилась,ещё с прошлого сезона. Почему делить игроков на хороших и плохих(а у нас как вижу я так и происходит,одни красавчики что бы не случилось,другие гавно,ну или так себе,могли бы типа и лучше:) ) Вот часто слышно типа Сарате полный ноль и тд. но если его так мариновать,то конечно он не заиграет никогда,а вот к примеру Маури его на поле держут даже когда он еле ходит,не то что бегает!Ну не хватает ему реально физухи,скорости,техники той же в некоторых эпизодах.. вообще не стабильный как по мне! Может я и не такой классный болельщик как другие,потому,что он всем как идол,никогда этого не понимал,и не пойму наверное,если кто-то меня не просветит почему он такой классный. И как по мне,далеко не лидер команды как его называли и называют,ни в прошлом сезоне,ни в позапрошлом,ни в этом! понимаю,что многие со мной не согласятся..но это чисто лично моё мнение