О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
prelato:
--- Цитата: laziofan от 12 Февраль 2013, 14:48:59 ---
--- Цитата: Inzaghi от 12 Февраль 2013, 14:40:39 ---Таких Каванд найдем слихвой.
--- Конец цитаты ---
Вот только этого "слихвой" не видно. Что Дьяките, что Каванда способны вырасти в очень хороших игроков, думаю вспомним их еще. Если с Дьяките уже все понятно, то Каванда надеюсь останется.
--- Конец цитаты ---
я тоже надеюсь что он останется, тем более много не просит и такова резервиста с перспективой вряд ли найдём. как я уже говорил многое в етом деле и от петко зависит думаю его слово многое решит. кстати человек твит твитнул уже и подливает масло в огонь по делу с кавандой :)
Unseen:
Надеюсь что Петко разрулит. Но мне что то кажется что Лотито опять там будет наруливать. Интересно во сколько он оценит Каванду если о контракте не договорятся
OutKast:
Еще интереснее, кто в Германию поедет ;D У нас вообще кроме Раду и Конко остались крайние защитники или снова будем мучить Лулича или расчехлять Станка?
FANAT LAZiO:
--- Цитата: OutKast от 12 Февраль 2013, 16:00:04 ---Еще интереснее, кто в Германию поедет ;D У нас вообще кроме Раду и Конко остались крайние защитники или снова будем мучить Лулича или расчехлять Станка?
--- Конец цитаты ---
Наш презик ведь купил Бруно,где не ьудет игрока хватать,туда его и засунут
Даже на междунпродной панораме сказали про нас пару хороших слов,хвала Петко и про тупость жида и его пса
П.С вот где нужен Скалони
Всего 5 дефов:Сиани,Бьява,Диас,Раду и Конко это наше с лихвой маза фака >:(
Kortes574:
С Диасом вроде тоже сейчас продляют контракт на один год, до лета 2014года.
В планах кстати продление Фёдора и Эрнанеса(возможно не сейчас, а в будущем).
Лотито жлоб и это всем понятно, только вот Маури, Ледесму(не без проблем, но все же), сейчас вот Лулича, Гонсалеза, Диаса, Онази, все же продлили и без особой канители, а как только речь заходит "о тех" чьим агентом является Савини(Диаките, Каванда), сразу возникают проблемы.
По Каванде всплыли небольшие подробности, почему такая не разбериха в суммах, оказывается Лотито достиг договоренности по зарплате Луиса с предыдущим его агентом(180тысяч в год). А теперь агент поменялся и песня пошла по новой. Чем это закончится пока непонятно.
Лотито сказал что Диаките он предлагал 850 тысяч в год+бонусы.
Фейс Савини. (Так же он является агентом Икарди).
Навигация
Перейти к полной версии