О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
Sphincs:
Engelbert, на данный момент они и так уходят бесплатно, так что хуже не будет
Inzaghi:
Каванда этот сезон доиграет и еще следующий за нас подписан. Кто куда уходит?! Я думаю, Каванда если и запросит контракт, то 500+ тыщ, что для него очень-очень много пока. Пусть валит. Таких Каванд найдем слихвой. А про воспитанников вообще упал ;D 2 негра, пусть и пришедшие к нам в 18-19 лет не есть наши воспитанники...они, если я все правильно помню, нашу юниорку не проходили, а сразу в приме бегали. Не воспитанники они никакие...не римляны, о цвете коже молчу.
laziofan:
--- Цитата: Inzaghi от 12 Февраль 2013, 14:40:39 ---Таких Каванд найдем слихвой.
--- Конец цитаты ---
Вот только этого "слихвой" не видно. Что Дьяките, что Каванда способны вырасти в очень хороших игроков, думаю вспомним их еще. Если с Дьяките уже все понятно, то Каванда надеюсь останется.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Inzaghi от 12 Февраль 2013, 14:40:39 ---Каванда этот сезон доиграет и еще следующий за нас подписан. Кто куда уходит?! Я думаю, Каванда если и запросит контракт, то 500+ тыщ, что для него очень-очень много пока. Пусть валит. Таких Каванд найдем слихвой. А про воспитанников вообще упал ;D 2 негра, пусть и пришедшие к нам в 18-19 лет не есть наши воспитанники...они, если я все правильно помню, нашу юниорку не проходили, а сразу в приме бегали. Не воспитанники они никакие...не римляны, о цвете коже молчу.
--- Конец цитаты ---
умник ни Киналья,ни Синьори не наши воспитанники,и что?меньге их любим?
Раз упал,даже не поднимайся...
Или ты слепой?я написал,что знаю,что они не наши воспитанники,ДЛЯ МЕНЯ ОНИ НАШИ,сформировались как игроки именно у нас
FANAT LAZiO:
--- Цитата: laziofan от 12 Февраль 2013, 14:48:59 ---
--- Цитата: Inzaghi от 12 Февраль 2013, 14:40:39 ---Таких Каванд найдем слихвой.
--- Конец цитаты ---
Вот только этого "слихвой" не видно. Что Дьяките, что Каванда способны вырасти в очень хороших игроков, думаю вспомним их еще. Если с Дьяките уже все понятно, то Каванда надеюсь останется.
--- Конец цитаты ---
Еще как услышим,и до этого слышали и после услышим...
Наверное сам пойдет искать этих с лихвой,или один он знает то,что все мы не знаем...
Лижбы что нибудь лЯннуть ей Богу >:-D
Навигация
Перейти к полной версии