О Лацио > О клубе

Зарплаты и контракты игроков Лацио

<< < (17/24) > >>

prelato:
печаль, лотито глупит. каванда ляма пока не стоит но 350 штук само оно, в общем не понятно пока нечего.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Curva Nord от 11 Февраль 2013, 21:51:21 ---А тем временем Каванда сегодня вновь не тренировался с игроками, и вряд ли поедет в Дортмунд. Действительно, все сайты пишут, что он просит 350 тыс. евро в год, когда же Лотито предлагает вдвое меньше. Видимо, летом минус 2 негра  :)

--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты не рад?!
Еще 2х воспитанников на У меня маленький и я комплексую  >:-D

Fan:
FANAT LAZiO,возможно я тебя огорчу,но ни каванда ни диаките нашими воспитанниками не являются.,первый перешел из стандарта,второй из пескары.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Fan от 11 Февраль 2013, 22:48:01 ---FANAT LAZiO,возможно я тебя огорчу,но ни каванда ни диаките нашими воспитанниками не являются.,первый перешел из стандарта,второй из пескары.

--- Конец цитаты ---
я это знаю,ну они пришли к нам совсем юнцами,и я их считаю своими...

Engelbert:

--- Цитата: Sphincs от 11 Февраль 2013, 19:01:10 ---Мне кажется, главная наша прлблема в том, что Лотито, чтобы сэкономить на продлениях контрактов и повышениях зарплат, старается заключать лишь 5   -летние контракты. С 22 до 27 игрок может вырасти из молодого баночника до уровня сборной, а получать все эти годы будет копейки (ну по футбольным меркам естественно). Будь он гибче в этих вопросах... ну впрочем тогда он был бы нормальным президентом

--- Конец цитаты ---

Если с молодыми да ранними подписывать краткосрочные контракты, то блеснув ( до уровня сборной ), игрок сможет спокойно БЕСПЛАТНО уйти по окончании контракта, либо же за копейки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии