О Лацио > О клубе

Зарплаты и контракты игроков Лацио

<< < (16/24) > >>

Unseen:

--- Цитата: Kortes574 от 11 Февраль 2013, 16:34:49 ---
--- Цитата: Unseen от 11 Февраль 2013, 16:29:11 ---счур меня ли он хочет больше основых защитников команды.

--- Конец цитаты ---
Для того чтобы делать такие веские заявления, сначала покажи где написано, что он хочет больше основных.

Есть инфа на cittaceleste.it что Лотито предложил 170-180 тысяч, в то время как Каванда хочет 350 тысяч. Unseen, много кто у нас из основных защитников получает 350 тысяч?? Даже о 500 тысячах речь не идет.
Сдается мне что это очередная история где Лотито показал свое жлобство.

--- Конец цитаты ---
Щас каванда получает 250. Что бы Лотито предложил 180 я не поверю никогда. Предлагать меньше просто глупо. И не поверю что каванда хочет 350. Ведь если контракт долгосрочный, то значит в ближейшее время продлеваться не будет. А значит врядли каванда захочет подписывать договор с повышением всего на 100 тыс.

Kortes574:

--- Цитата: Unseen от 11 Февраль 2013, 17:56:05 ---
--- Цитата: Kortes574 от 11 Февраль 2013, 16:34:49 ---
--- Цитата: Unseen от 11 Февраль 2013, 16:29:11 ---счур меня ли он хочет больше основых защитников команды.

--- Конец цитаты ---
Для того чтобы делать такие веские заявления, сначала покажи где написано, что он хочет больше основных.

Есть инфа на cittaceleste.it что Лотито предложил 170-180 тысяч, в то время как Каванда хочет 350 тысяч. Unseen, много кто у нас из основных защитников получает 350 тысяч?? Даже о 500 тысячах речь не идет.
Сдается мне что это очередная история где Лотито показал свое жлобство.
--- Конец цитаты ---
Щас каванда получает 250. Что бы Лотито предложил 180 я не поверю никогда. Предлагать меньше просто глупо. И не поверю что каванда хочет 350. Ведь если контракт долгосрочный, то значит в ближейшее время продлеваться не будет. А значит врядли каванда захочет подписывать договор с повышением всего на 100 тыс.

--- Конец цитаты ---
Тем не менее именно такая информация содержится в статье. При чем пишут одно и тоже на разных сайтах.
Какой долгосрочный контракт? У Каванды летом 2014го он с Лацио заканчивается, когда как не сейчас продлевать его или нет.  
А вера у каждого своя. Кто-то верит во что-то одно, кто-то в другое, но в таких делах важны факты.
И кстати то что Каванда получает сейчас 250 тысяч, не 100% достоверная инфа. По его зарплате не особо много инфы в нете.

Sphincs:
Мне кажется, главная наша прлблема в том, что Лотито, чтобы сэкономить на продлениях контрактов и повышениях зарплат, старается заключать лишь 5   -летние контракты. С 22 до 27 игрок может вырасти из молодого баночника до уровня сборной, а получать все эти годы будет копейки (ну по футбольным меркам естественно). Будь он гибче в этих вопросах... ну впрочем тогда он был бы нормальным президентом

Unseen:
Kortes574, я имел ввиду, что допустим каванда подписывает договор на 350, то увеличение жалования будет небольшое, а контракт долгосрочный. и тогда ему еще долго ждать придется прибавки существенной.

Curva Nord:
А тем временем Каванда сегодня вновь не тренировался с игроками, и вряд ли поедет в Дортмунд. Действительно, все сайты пишут, что он просит 350 тыс. евро в год, когда же Лотито предлагает вдвое меньше. Видимо, летом минус 2 негра  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии