О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
PRIKOLIST:
лотито не умеет договариваться с людьми и решать вопросы полюбовно, а вот переругаться со всеми это пожалуста, причем иногда из-за таких мелких сумм что страшно становится
FANAT LAZiO:
--- Цитата: PRIKOLIST от 11 Февраль 2013, 16:55:03 ---лотито не умеет договариваться с людьми и решать вопросы полюбовно, а вот переругаться со всеми это пожалуста, причем иногда из-за таких мелких сумм что страшно становится
--- Конец цитаты ---
Согласен,совсем не умеет.далеко не первый и к сожалению не последний случай
П.С игроки будут 10000 думать,прежде чем перейти к нам,я про игроков,а не шлак >:(
prelato:
--- Цитата: Kortes574 от 11 Февраль 2013, 16:34:49 ---
--- Цитата: Unseen от 11 Февраль 2013, 16:29:11 ---счур меня ли он хочет больше основых защитников команды.
--- Конец цитаты ---
Для того чтобы делать такие веские заявления, сначала покажи где написано, что он хочет больше основных.
Есть инфа на cittaceleste.it что Лотито предложил 170-180 тысяч, в то время как Каванда хочет 350 тысяч. Unseen, много кто у нас из основных защитников получает 350 тысяч?? Даже о 500 тысячах речь не идет.
Сдается мне что это очередная история где Лотито показал свое жлобство.
--- Конец цитаты ---
явно не лям луис просит)) думаю сойдутся но многое тут и от петко зависит, скажет нужен лотито заплатит, 350 ето даже для него не много.
Fan:
дело не в сумме,а в впринципиальности лотито и его скупердяйстве.,он и лишнего доллара пожалеет-какие тысячи?
думаете он так взял и пообещал от чистого сердца неслабые призовые?
я в это не верю,скорее он пообещал их потому,что задача тяжело выполнимая,и врядли осуществимая,но лотито как человек неглупый понимает(я на это надеюсь),что он сам проебал трансферное окно,и необходимо что-то делать,поэтому решил мотивировать наших игроков
хорошими деньгами(для того что ребята играли с полной выкладкой)
деньгами к тому же которыми при удачном(для лотито) стечении обстоятельств останутся при нем.(иначе условия получения призовых были бы полегче)
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Fan от 11 Февраль 2013, 17:41:23 ---дело не в сумме,а в впринципиальности лотито и его скупердяйстве.,он и лишнего доллара пожалеет-какие тысячи?
думаете он так взял и пообещал от чистого сердца неслабые призовые?
я в это не верю,скорее он пообещал их потому,что задача тяжело выполнимая,и врядли осуществимая,но лотито как человек неглупый понимает(я на это надеюсь),что он сам проебал трансферное окно,и необходимо что-то делать,поэтому решил мотивировать наших игроков
хорошими деньгами(для того что ребята играли с полной выкладкой)
деньгами к тому же которыми при удачном(для лотито) стечении обстоятельств останутся при нем.(иначе условия получения призовых были бы полегче)
--- Конец цитаты ---
+1000 петко к сожалению пактически ничего не решает,когда приходил к нам просил одного лишь йылмаза и не продовать Маурито,так как на него очень расчитывал... Итог йылмаза презик соснул с албанцем,а Сарате изгой
Мда Володя многое решает:ему имея всего 18 игрокоа никто не нужен,нафиг ему Маурито,Мобидик,Каванда,Скулли итд
Навигация
Перейти к полной версии