О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
Kortes574:
--- Цитата: Unseen от 11 Февраль 2013, 14:46:56 ---и меня по прежнему интересует бьява будет продлеваться или нет. итого летом мы можем иметь -2 цз, а с учетом отъезда станка и -3 цз.
--- Конец цитаты ---
Писали давно как-то, что вроде на год собираются продлить.
А вообще не переживай, если что в сентябре на свободном трансфере выцепим каких-нибудь кренделей, за полтос побегают у нас ;D Лотито прохавал новую тему, зачем выкладывать миллионы в трансферное окно, если на шару можно подписать и потом с виду похожих на футболистов.
Kortes574:
Каванда вроде отказался продлевать контракт с Лацио и похоже что на матч с Наполи не попал в заявку не случайно.
Кстати, у них с Диаките один и тот же агент. Он заявляет что Лотито пожлобился и предложил очень херовый контракт.
Inzaghi:
Каванде по хорошему 500 тыс. и выше не куда. Не доказал, не заслужил, не дорос. Слишком уж молод и слишком уж не стабилен, дабы получать зарплату Бьвы или же Диаса...
prelato:
воот уже что то проясняется агент один и позиция одна))) топорная работа с его стороны. агент должен знать что его клиенты разного уровня игроки и один подход ко всем не подойдёт. жаль, я возлагал на каванду надежды очень жаль.
ssaquila:
Футболисты совсем уже охерели! 500 000 евро в год, которые он не хочет -это почти 2 млн. руб в месяц!! И это за то, чтобы пару раз в месяц (как в случае с Кавандой) выйти на поле на пару часиков мяч попинать. Всех их на каторгу надо, тут я полностью за Лотитто, они должны быть благодарны клубу и играть за деньги, которые им дают, а он еще ультиматумы ставят.
Это мне напомнило историю с Сатурном обонкротившимся, там несколько лет игроки получали минимум по ляму баксов в год, а когда их распустили, то начали ныть, что им и их детям теперь нечего есть и у них полно долгов.
Навигация
Перейти к полной версии