О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
Fan:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 20:17:56 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 10 Февраль 2013, 20:15:30 ---он устраевает тренера или у Маццари просто нет других вариантов
--- Конец цитаты ---
Вот! я склонен полагать, что у Маццари просто нет других вариантов. Ушел Лавесси, и кто сейчас в мусорке служит реальной альтернативой Пандеву?
--- Конец цитаты ---
нуу...может Инсинье?
видно что парень талантливый.
будет так продолжать переплюнет Лавесси,
и не только его.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 20:16:21 ---FANAT LAZiO, + 8 голевых передач.
За Наполи не слежу, но по-моему задача нападающего приносить пользу в атаке своей команде.
Ты прекрасно знаешь, что Панда в Интере никогда не был полноценным основным игроком (лишь под конец сезона Моуриньо нашел ему место на поле) и 46 матчей за полтора сезона во всех турнирах - тому подтверждение. Тебе напомнить, что Интер предпочел Пандеву Форлана, запихнув македонца в аренду в Наполи? Значит ли это, что он устраивал руководство/тренерский штаб Интернационале?
А насчет того, что за красивые глазки не играют в основе, то давай вспомним Сивилью, Крибари и прочих.
И еще - к чему твое откровенное вранье, что Панда забил гол в финале ЛЧ? это так...
--- Конец цитаты ---
сорри,мне казалось,что забивал в финале..память не та,стареем,кажись там дубль Милито был...
На другие вопросы тебе ответил приколист очень подробно.от себя 5 коп,у нас играли Балотта.Сивилья,Крибари,потому что некому было играть,а у напюли таких проблем не было и нет
Kortes574:
Пишут что Онази продлил контракт до 2017 го года. Теперь его оклад составит 200 тысяч в год.
С Гонаслезом так же продлевают контракт, по новому соглашению он будет зарабатывать около 1 миллиона евро в год, соглашение рассчитано до 2018 года.
С Луличем продлят контракт до 2017 года.
Так же планируется встреча с агентом Флоккари, повод провести переговоры на счет продления контракта на 1 год, его контракт истекает в 2014 ом году.
Unseen:
Ничего не имеют против продления гонса, но к 18 году не долговато ли
Unseen:
и меня по прежнему интересует бьява будет продлеваться или нет. итого летом мы можем иметь -2 цз, а с учетом отъезда станка и -3 цз.
Навигация
Перейти к полной версии