О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 19:54:16 ---Лацио 159 матчей, 48 забитых мячей
Интер 46 матчей, 5 мячей (показатель топ-форварда, не правда?)
Наполи 71 матч, 8 мячей (?)
--- Конец цитаты ---
главное не только забивать,ну и пользу приносить
За красивые глазки играет в основе?!
PRIKOLIST:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 19:54:16 ---Лацио 159 матчей, 48 забитых мячей
Интер 46 матчей, 5 мячей (показатель топ-форварда, не правда? Ладно, можно списать на неудачное стечение обстоятельств а-ля Торрес в Челси)
Наполи 71 матч, 8 мячей (?)
--- Конец цитаты ---
ну если в 71 матче забив 8 мячей Пандев еще выходит на поле в составе Наполи значит: он устраевает тренера или у Маццари просто нет других вариантов, я думаю что все таки он делает на поле то что нужно
такой плохой Пандев кажется мне нам сейчас очень бы не помешал, даже если бы все были бы здоровы
Curva Nord:
FANAT LAZiO, + 8 голевых передач.
За Наполи не слежу, но по-моему задача нападающего приносить пользу в атаке своей команде.
Ты прекрасно знаешь, что Панда в Интере никогда не был полноценным основным игроком (лишь под конец сезона Моуриньо нашел ему место на поле) и 46 матчей за полтора сезона во всех турнирах - тому подтверждение. Тебе напомнить, что Интер предпочел Пандеву Форлана, запихнув македонца в аренду в Наполи? Значит ли это, что он устраивал руководство/тренерский штаб Интернационале?
А насчет того, что за красивые глазки не играют в основе, то давай вспомним Сивилью, Крибари и прочих.
И еще - к чему твое откровенное вранье, что Панда забил гол в финале ЛЧ? это так...
Curva Nord:
--- Цитата: PRIKOLIST от 10 Февраль 2013, 20:15:30 ---он устраевает тренера или у Маццари просто нет других вариантов
--- Конец цитаты ---
Вот! я склонен полагать, что у Маццари просто нет других вариантов. Ушел Лавесси, и кто сейчас в мусорке служит реальной альтернативой Пандеву?
PRIKOLIST:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 20:17:56 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 10 Февраль 2013, 20:15:30 ---он устраевает тренера или у Маццари просто нет других вариантов
--- Конец цитаты ---
Вот! я склонен полагать, что у Маццари просто нет других вариантов. Ушел Лавесси, и кто сейчас в мусорке служит реальной альтернативой Пандеву?
--- Конец цитаты ---
а как отнестись к факту что имея конкурентов в лице Кавани, Лавесси и Хамшика Пандев провел на поле 30 игр только в чемпионате 2011-12, или в прошлом году то же выбора не было
Навигация
Перейти к полной версии