О Лацио > О клубе

Зарплаты и контракты игроков Лацио

<< < (2/24) > >>

Sphincs:
Unseen, Козака тоже нет

ну вот, на 30 секунд раньше заметил :)

FANAT LAZiO:

--- Цитата: ssaquila от 11 Сентябрь 2012, 14:38:54 ---Из бросающихся в глаза завышенные зарплату у Броки и Цаны и заниженная у Маури, а так все по делу мне кажется.

--- Конец цитаты ---
сенад и альваро получают в 2 раза меньше чем цана и эдерсон :o

Sphincs:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 11 Сентябрь 2012, 16:32:49 ---
--- Цитата: ssaquila от 11 Сентябрь 2012, 14:38:54 ---Из бросающихся в глаза завышенные зарплату у Броки и Цаны и заниженная у Маури, а так все по делу мне кажется.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Лулич был человеком без имени, когда пришел, он врядли мог требовать больших денег, а Цана и Эдерсон переходили из далеко не бедных клубов, изначальная планка по зп у них есть (Цана так и вовсе игроком основы был у себя)

OutKast:
Всё бы хорошо, вот только з/п никак не определяет уровень футболиста. Как и наоборот

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Sphincs от 11 Сентябрь 2012, 17:11:10 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 11 Сентябрь 2012, 16:32:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Лулич был человеком без имени, когда пришел, он врядли мог требовать больших денег, а Цана и Эдерсон переходили из далеко не бедных клубов, изначальная планка по зп у них есть (Цана так и вовсе игроком основы был у себя)

--- Конец цитаты ---
на данный момент и лулич и гонсалес вроде основные игроки,а цана хз,эдерсон всё ещё кот в мешке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии