О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
Sphincs:
Unseen, Козака тоже нет
ну вот, на 30 секунд раньше заметил :)
FANAT LAZiO:
--- Цитата: ssaquila от 11 Сентябрь 2012, 14:38:54 ---Из бросающихся в глаза завышенные зарплату у Броки и Цаны и заниженная у Маури, а так все по делу мне кажется.
--- Конец цитаты ---
сенад и альваро получают в 2 раза меньше чем цана и эдерсон :o
Sphincs:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 11 Сентябрь 2012, 16:32:49 ---
--- Цитата: ssaquila от 11 Сентябрь 2012, 14:38:54 ---Из бросающихся в глаза завышенные зарплату у Броки и Цаны и заниженная у Маури, а так все по делу мне кажется.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лулич был человеком без имени, когда пришел, он врядли мог требовать больших денег, а Цана и Эдерсон переходили из далеко не бедных клубов, изначальная планка по зп у них есть (Цана так и вовсе игроком основы был у себя)
OutKast:
Всё бы хорошо, вот только з/п никак не определяет уровень футболиста. Как и наоборот
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Sphincs от 11 Сентябрь 2012, 17:11:10 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 11 Сентябрь 2012, 16:32:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лулич был человеком без имени, когда пришел, он врядли мог требовать больших денег, а Цана и Эдерсон переходили из далеко не бедных клубов, изначальная планка по зп у них есть (Цана так и вовсе игроком основы был у себя)
--- Конец цитаты ---
на данный момент и лулич и гонсалес вроде основные игроки,а цана хз,эдерсон всё ещё кот в мешке
Навигация
Перейти к полной версии