О Лацио > О клубе
Зарплаты и контракты игроков Лацио
Curva Nord:
FANAT LAZiO, Диаките пока еще ничего не сделал для того, чтобы думать о том, что он реально усилит нашего конкурента, тобишь наполи.
Сколько не замечал, в силовой/верховой борьбе он стабильно хорош, но вот в игре позиционной - ему еще работать и работать.
А по поводу Каванды, то насколько я понял, речь идет не о 700-800 тыс., а о 350 тысяч евро, тогда как сейчас он получает вдвое меньше. Напомню, контракт Каванды истекает в 2014 году.
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 15:33:15 ---FANAT LAZiO, Диаките пока еще ничего не сделал для того, чтобы думать о том, что он реально усилит нашего конкурента, тобишь наполи.
Сколько не замечал, в силовой/верховой борьбе он стабильно хорош, но вот в игре позиционной - ему еще работать и работать.
А по поводу Каванды, то насколько я понял, речь идет не о 700-800 тыс., а о 350 тысяч евро, тогда как сейчас он получает вдвое меньше. Напомню, контракт Каванды истекает в 2014 году.
--- Конец цитаты ---
Когда как Пелузо,Пандев,Пинци итд заиграет,тогда будет очень поздно
А по мне у него для этого все данные
По твоему интор и напюли интересоваоись бы шлаком????
Curva Nord:
FANAT LAZiO, Моратти недавно в интервью не мог вспомнить даже имя Диаките.
А Пандев - после того, как ушел от нас - лишь эпизодически демонстрирует ту игру, которую стабильно показывал в нашем клубе.
Unseen:
--- Цитата: FANAT LAZiO от 10 Февраль 2013, 15:00:09 ---
--- Цитата: Unseen от 10 Февраль 2013, 14:04:43 ---Какой ему лям. 750 максимум, если еще в конце сезона чето покажет
--- Конец цитаты ---
Опять по принципу все плохие,один презик хороший?!
А может все совсем наоборот,что более реалистично.Мобидик не раз заявлял,что хочет у нас остаться..получаеться,этот жид не предлогал ему и 900 тыс,и Диаките послал его на 3 буквы
По твоему,если Моби никчемен им бы интересовались интор и напюли,?
И умно подарить талатливого дефа прямому конкуренту,?
И еще на следуюший год в обойме один более или менее молодой деф Сиани
Кто будет играть в защите? Да щась Бьава хорош,ну ему далеко не 30
Купим другого(в чем я сомневаюсь),ну допустим купим,тот будет за нас бесплатно играть?
Этот маразматик совсем отупел,подарить игрока с такими данными прямому и заклятому конкуренту а сас будет палец сосать и не только палец...а ршение проблемы в защите на годы дело каких то 100-300 тыс >:(
--- Конец цитаты ---
я про каванду. про диаките я писал в другом топике)
Unseen:
--- Цитата: Curva Nord от 10 Февраль 2013, 15:33:15 ---А по поводу Каванды, то насколько я понял, речь идет не о 700-800 тыс., а о 350 тысяч евро, тогда как сейчас он получает вдвое меньше. Напомню, контракт Каванды истекает в 2014 году.
--- Конец цитаты ---
Каванда получает 250 тыс. Если б речь шла о 350 я думаю лотито особо бы не думал. А каванда действительно, пару раз вышел на поле и решил что он может получать под лям. Вот Лотито не хочет столько платить. Тем более некоторые игроки основного состава получают меньше миллиона
Навигация
Перейти к полной версии