К примеру, я за этим игроком никогда не следил, и мне хотелось бы, для заряда оптимизмом, в комментариях болел Ливерпуля (или же почитателей Премьер Лиги) под новостями о его переходе к нам (которые, в том числе, приводились и на форуме) прочесть о его непосредственно футбольных возможностях, а не обобщенные фразы вроде "легенда", "хоть и деревянный, но работяга", "мужик", "лидер раздевалки", "в доску свой" и т.п. (об оскорбительных комментах и вовсе промолчу).
Вот и из интервью Клоппа можно вынести исключительно эмоциональные моменты.
Чего-то мне кажется, что прошлым летом о Маури, перейди он от нас сразу же в какой-нить клуб, а не повисни в воздухе, мы бы писали нечто похожее.
Скажу больше: если вчитаться внимательно в интервью, то Юрген вообще никак не говорит о текущем уровне игрока. Зато обращает внимание, что из него выйдет классный тренер. Настроение такое, как будто человек уже бутсы на гвозди повесил. Или же просто пришел к нам доиграть.
Поэтому мне тяжело представить, ЧТО подобные интервью/комментарии должны продемонстрировать "горе-аналитЕгам", кроме как того, что Лейву в Ливерпуле в большинстве своем любят и уважают, однако вместе с этим, видать, исключительно из-за игровых причин, места в основе больше не видят?
Повторюсь, буду рад, если Лейва у нас достойно заменит Билью. Но пока у меня серьезный скепсис в этом плане. Потому как я не встречал сожалений со стороны болельщиков Ливерпуля по поводу того, что они потеряли классного игрока. Лично меня это настораживает.