Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Та да Эрнанеса увел у Милана, выцепил Маркетти, списаный Клозе раззабивался, и за последние годы косанул бабла на балканских недозвездах...ваще такая бездарь...клуб с долгами больше чем 150млн, подняли за 5 лет
подняли до десятого места ? не смешите мои тапочки ,скажите спасибо Рее ,что мы сейчас в ЛЕ . а не болтаемся в середине таблицы , как уже привыкли при Росси
Таре ни кто и звать его ни как, просто кукла в руках Лотито, все успехи и неудачи на трансферном рынке это все Лотитовские движения но не Таре
Цитата: PRIKOLIST от 27 Август 2012, 22:47:36Таре ни кто и звать его ни как, просто кукла в руках Лотито, все успехи и неудачи на трансферном рынке это все Лотитовские движения но не Тареа зачем тогда Таре?))
Цитата: Tarabua от 28 Август 2012, 00:23:34Цитата: PRIKOLIST от 27 Август 2012, 22:47:36Таре ни кто и звать его ни как, просто кукла в руках Лотито, все успехи и неудачи на трансферном рынке это все Лотитовские движения но не Тареа зачем тогда Таре?))традиция такая: спортдира нанимать) к тому же, удачный трансфер - президент молодец. неудачный - спортдир говно) удобно, не правда ли?
Цитата: zerotool от 27 Август 2012, 22:32:04подняли до десятого места ? не смешите мои тапочки ,скажите спасибо Рее ,что мы сейчас в ЛЕ . а не болтаемся в середине таблицы , как уже привыкли при Росси а при росси то скуадра у нас разве не несколько иная была?))
Цитата: Tarabua от 28 Август 2012, 00:22:55Цитата: zerotool от 27 Август 2012, 22:32:04подняли до десятого места ? не смешите мои тапочки ,скажите спасибо Рее ,что мы сейчас в ЛЕ . а не болтаемся в середине таблицы , как уже привыкли при Росси а при росси то скуадра у нас разве не несколько иная была?)) в футбол не имена играют (с)
Tarabua,где был реал до моура ?