О Лацио > О клубе
Игли Таре
Engelbert:
--- Цитата: Sphincs от 04 Июнь 2015, 22:51:46 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 04 Июнь 2015, 22:16:52 ---он в клуба директором сколько 7-8 лет, априори они все должны быть его чьи ж еще
--- Конец цитаты ---
ледесма и маури поиграли еще с таре. раду пришел в 2008, в первый год таре
--- Конец цитаты ---
Раду пришел зимой, а договаривались о нем еще осенью.
NikLaziale:
--- Цитата: Engelbert от 05 Июнь 2015, 08:18:01 ---
--- Цитата: Sphincs от 04 Июнь 2015, 22:51:46 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 04 Июнь 2015, 22:16:52 ---он в клуба директором сколько 7-8 лет, априори они все должны быть его чьи ж еще
--- Конец цитаты ---
ледесма и маури поиграли еще с таре. раду пришел в 2008, в первый год таре
--- Конец цитаты ---
Раду пришел зимой, а договаривались о нем еще осенью.
--- Конец цитаты ---
договаривались прямо на матче Динамо Бухарест - Лацио ;D
Engelbert:
--- Цитата: NikLaziale от 05 Июнь 2015, 09:25:20 ---договаривались прямо на матче Динамо Бухарест - Лацио ;D
--- Конец цитаты ---
Нормальная и распространенная практика, на самом деле, когда во время очных встреч команд руководство обговаривает трансферы.
Валера:
Спортивный директор «Лацио», Игли Таре, в интервью итальянскому изданию Corriere dello Sport рассказал о Томасе Стракоше и о том, как развивается футбол на его родине:
«Я буду присутствовать в пятницу на матче. В нашей стране продолжается массовое развитие футбола, строятся новые стадионы и улучшается инфраструктура в целом. Я очень рад за Томаса. Ему есть куда расти, у него отличная реакция и игра ногами. Его отец Фотак был настоящей легендой для всей нашей страны, и даже стал одним из главных героев в Греции. Моя мечта? Тренировать сборную Албании».
prelato:
прочитал его вюхи в ВК и как то задумался, а ведь права его ни кто ни когда не ценил)))
если позадуматься игли работает на все 100%, а если учесть бюджет который в его расположений он вообще красаучег)))
от своего лица хочу сказать спасибо ему, желаяю удачи и много хороших сделок)))
всё таки албанская мафия рулит и хорошо что один из её глав у нас в скамье)))(шутка)
Навигация
Перейти к полной версии