О Лацио > О клубе
Игли Таре
Лысов:
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре может занять аналогичный пост в "Интере". Как сообщает итальянская пресса, руководство клуба из Милана договорилось о расторжении контракта с действующим спортивным директором Марко Бранкой. По итогам январского трансферного окна в адрес 49-летнего Бранки прозвучало много критики, и индонезийский владелец "Интера" Эрик Тохир решил расстаться с ним.
В то же время сменить Бранку в "Интере" может бывший нападающий "Лацио", который занимает пост спортивного директора римского клуба с апреля 2009 года.
Tarabua:
--- Цитата: Лысов от 05 Февраль 2014, 19:56:46 ---Спортивный директор "Лацио" Игли Таре может занять аналогичный пост в "Интере". Как сообщает итальянская пресса, руководство клуба из Милана договорилось о расторжении контракта с действующим спортивным директором Марко Бранкой. По итогам январского трансферного окна в адрес 49-летнего Бранки прозвучало много критики, и индонезийский владелец "Интера" Эрик Тохир решил расстаться с ним.
В то же время сменить Бранку в "Интере" может бывший нападающий "Лацио", который занимает пост спортивного директора римского клуба с апреля 2009 года.
--- Конец цитаты ---
это в трансферы и слухи скопировал. это должны видеть все )))
Лысов:
Спортивный директор римского «Лацио» Игли Таре признался, что в будущем был бы не против стать главным тренером сборной родной Албании. В своё время Таре провёл 67 матчей в майке национальной команды.
«Я много раз об этом говорил, так что это не секрет: я никогда не был горячим поклонником какой-либо команды, за одним исключением. За исключением сборной Албании.
Я люблю эту команду, так что для меня было бы честью работать с ней. Но сейчас я на несколько другой работе», — сказал Таре.
Engelbert:
Главное чтобы не по совместительсву.
Лысов:
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг слухи о том, что Мирослав Клозе в январе переберётся в "Кайзерслаутерн", назвав эту информацию "необоснованной".
"На днях у нас с Клозе состоялся диалог на эту тему", - заявил Таре в интервью Tuttomercatoweb. "Он очень любит свой родной клуб, "Кайзерслаутерн", но речи о трансфере в настоящий момент не идёт".
36-летний чемпион мира в последнее время потерял место в основе "Лацио", уступив конкуренцию более молодому Филипу Джорджевичу, который оправдывает оказанное доверие. Немецкая пресса, огорчённая этим фактом, мгновенно "нашла" для Миро вариант трудоустройства. Ранее сам Клозе говорил, что собирается заканчивать карьеру в конце сезона, который в любом случае проведёт в Риме. Кто окажется прав, узнаем только зимой.
Навигация
Перейти к полной версии