О Лацио > О клубе

Игли Таре

<< < (10/22) > >>

Engelbert:
Pulici, а какие такие интересные личности играли в Парме в последнее время ( не считая Кассано ), какие бы не играли в Лацио? И главное - где с того результат?

Pulici:

--- Цитата: Engelbert от 27 Ноябрь 2013, 23:44:13 ---Pulici, а какие такие интересные личности играли в Парме в последнее время ( не считая Кассано ), какие бы не играли в Лацио? И главное - где с того результат?

--- Конец цитаты ---
Engelbert, Джовинко, Гаргано, Пароло, Амаури, Палладино, например!  У нас чего-то я не видел никого из этих ребят. Я посмотрел бы на некоторых игроков из этого списочка в Лацио с удовольствием.
Про результат, как я написал, это уже вопрос второй и очень тонкий в Серии А.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Pulici от 28 Ноябрь 2013, 00:01:51 ---
--- Цитата: Engelbert от 27 Ноябрь 2013, 23:44:13 ---Pulici, а какие такие интересные личности играли в Парме в последнее время ( не считая Кассано ), какие бы не играли в Лацио? И главное - где с того результат?

--- Конец цитаты ---
Engelbert, Джовинко, Гаргано, Пароло, Амаури, Палладино, например! Я посмотрел бы на некоторых игроков из этого списочка в Лацио с удовольствием.

--- Конец цитаты ---
первых троих я тоже}}}}

Engelbert:
Pulici, я не насчет того, что их в Лацио нет, а насчет того, что в Лацио нет игроков такого же уровня. Разве что Джовинко может быть, и то слишком специфичный случай.

Inzaghi:
ну не знаю. Как по мне в Парме за последние несколько лет было только несколько интересных игроков - Джовинко (и тот в аренде годичной), Бельфодил и пожалуй Пароло. Остальные середняк явный либо "игрок с именем, но сдувающийся" как Амаури и Кассано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии