О Лацио > О клубе

Игли Таре

<< < (9/22) > >>

Kortes574:

--- Цитата: Nedd от 27 Ноябрь 2013, 20:41:41 ---
--- Цитата: Kortes574 от 27 Ноябрь 2013, 20:36:04 ---Пьетро Леонарди?!?!? Я всеми конечностями ЗА!!! :ok:

--- Конец цитаты ---

Положительный тип?

--- Конец цитаты ---
Ну по сравнению с Таре, то земля и небо. http://football.ua/italy/news/222198.html вот здесь есть про него немного.
Чувак знает свое дело, да и в этом деле связи тоже очень многое решают. Так вот у него они есть.

FANAT LAZiO:
я тоже за...в парме всегда много новичков-талантов))))))))

Pulici:
Мужики, не забываем, что в Парме Томмазо Гиррарди президент, а не Клаудио Лотито ;D

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Pulici от 27 Ноябрь 2013, 22:12:31 ---Мужики, не забываем, что в Парме Томмазо Гиррарди президент, а не Клаудио Лотито ;D

--- Конец цитаты ---
Миш,ты о скупости или?

Pulici:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 27 Ноябрь 2013, 22:15:43 ---
--- Цитата: Pulici от 27 Ноябрь 2013, 22:12:31 ---Мужики, не забываем, что в Парме Томмазо Гиррарди президент, а не Клаудио Лотито ;D

--- Конец цитаты ---
Миш,ты о скупости или?

--- Конец цитаты ---
Эрик, именно! Гиррарди совсем из другого поколения человек. Поэтому много интересных футболистов поиграло в последнее время за Парму. Перечислять не стану, все их видели. Результатов серьезных не было - но это уже вопрос второй. У нас таких игроков, как не странно не намечалось.
Я к тому это написал, что весьма вероятно приход даже такого интересного персонажа, как Леонарди, может в сущности принести немного перемен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии