О Лацио > О клубе

Игли Таре

<< < (8/22) > >>

Pulici:

--- Цитата: Fan от 21 Ноябрь 2013, 16:52:37 ---а чем собственно плох таре?по мне тем что скоро в лацио будет вся сборная албании,и это реально бесит.
а так спортир он так себе,мальчик на побегушках у лотито.
даже впринципе и умения как спортдира,ему не показать,
ведь он ничего не решает,за исключением того что присматривает
новых албанцев к клуб,и ждет разрешения дона клаудио.

--- Конец цитаты ---
Fan, согласен с каждым твоим словом из этого топика  :ok:
Плюс когда денег на трансферы не выделяют, а дырку хоть как-то закрыть нужно, он решает этот вопрос за гроши там, где имеет связи. Кстати за Беришу, ему спасибо.

Валера:
если эти слухи не шляпа-то на место таре -тренера молодёжки хотелось бы.если он конечно потянет эту должность

Лысов:
Игли Таре может сменить на посту спортивного директора "Лацио" генеральный директор "Пармы"

Один из пармезанских новостных ресурсов сообщает о возможном отъезде в Рим Пьетро Леонарди. На днях президент "крестоносцев" Томмазо Гирарди в одном из интервью заявил, что итальянские клубы предпринимают попытки переманить Леонарди к себе, и удержать его становится все сложнее. В связи с недавно появившейся информацией о возможном переходе из "Лацио" в "Интер" Игли Таре портал "ParmaToday" выдвинул вполне реалистичную гипотезу о том, что именно "Лацио" станет следующим клубом для 49-летнего итальянского менеджера. Пьетро Леонарди начал работать в футболе в начале 90-х годов в клубах низших итальянских дивизионов. Небезуспешным управлением рядом клубов Леонарди заставил обратить на себя внимание представителей более серьезных команд, и с начала 2000-х по 2009-й годы менеджер кроме прочих работал в структурах "Ювентуса" и "Удинезе". В "Парме" специалист трудится с 2009-го года. Стоит отметить, что Леонарди имеет опыт работы и в Риме. В сезоне 2006-2007 он занимал пост вице-президента римского клуба "Атлетико Рома".

Kortes574:
Пьетро Леонарди?!?!? Я всеми конечностями ЗА!!! :ok:

Nedd:

--- Цитата: Kortes574 от 27 Ноябрь 2013, 20:36:04 ---Пьетро Леонарди?!?!? Я всеми конечностями ЗА!!! :ok:

--- Конец цитаты ---

Положительный тип?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии