Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13/01/08 Серия "А" 18 - тур. ЛАЦИО - Дженоа  (Прочитано 50379 раз)

Syn.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 13/01/08 Серия "А" 18 - тур. ЛАЦИО - Дженоа
« Ответ #135 : 13 Январь 2008, 22:47:21 »

мда... сейчас уже совершенно очевидно - что мы в глубокой заднице... реальной задачей на остаток сезоне считаю сохранение прописки в Серии А и налаживание игры... А причиной по которой мы сейчас находимся там где находимся считаю то, что по мимо отсутствия должного усиления в межсезонье (это к Лотито) тот факт что Росси просто не умеет (или не сумел в этом году) готовить команду к выступлению сразу в нескольких турнирах...  и это было видно с самого начала... в предсезонку команду перегрели... и после того как мы в товорняках бомбили английские клубы (сандерленд и тотенхэм по моему) мы еле еле  прошли гребанное динамо чтоб попасть в лигу чемпионов! Кстати херовая подготовка команды к сезону была основной причиной такого количества травм.
Первые два сезона что Росси был у руля команда играла только в серии А, мы даже из кубка вылетали на ранних стадиях, если вы помните... вот и результат был хороший. 
Так что если Росси останется тренером Лацио, я очень надеюсь что это сезон станет для него очень хорошим уроком, иначе мы так и будем - в один сезон пробиваться в еврокубки, а в следующий играть в европе и бороться за выживание в сериале!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 23:01:55 от Syn. »

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 13 Январь 2008, 23:45:01 »

Хреново дело - пака это очкасто нечтожество будит президеном до тех пор будит всех колбасить .

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #137 : 14 Январь 2008, 00:20:02 »

Пиз@ец, уже какой-то галимой Дженоа проиграли. Умом можно тронуться :o Да, пожалуй ничья с Реалом это самый большой успех всего сезона получаеться(((((((((((((((((( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #138 : 14 Январь 2008, 00:24:12 »

PRIKOLIST, да мне самому противно читать, что тут пишут всякие гении футбольной мысли и спорить надоедает. Но если laziofan хочет, я не против дискусии.
Конкретные имена эти играют у нас в основном составе, между прочим(ну кроме Таре) Они и есть команда.
Да кстати, я действительно подумал мозгами и понял. Вы ведь правы. Дель Неро, Таре, Баронио, Дзаури...они ведь могут играть только в самом дерьмовом клубе в мире. А это ведь Лацио конечно!!!! Как я не подумал. Да, я действительно тупой!!!!!!!!!

ну и зачем утрировать? ни кто из нас Лацио не называл дерьмом....а то что эти игроки доживают свои дни в Лацио это 100%
Ебать, да ты точно ясновидящий!!!!! Харе пургу гнать!!! laziofan,ты тут всех уже подзаебал своими ИНФОРМАТИВНЫМИ постами о том как все хреново и что все доживают свои дни!!!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Irriducibili87

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!!!
« Ответ #139 : 14 Январь 2008, 00:24:43 »

Я в прогнозе единственный сказал, что увы проиграем 2-3...не угадал..1-2.....

Такова глубина жопы. Это было очевидно. Нет \слов...

Даже больше ничего и говорить неохота...

ЗЫ: С Старым Новым Годом всех кстати)))

A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #140 : 14 Январь 2008, 00:32:58 »

Незнаю,но я неплохо провожу время читая эти споры и разборки...мне нравиться!!! :ok:

A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #141 : 14 Январь 2008, 01:46:56 »

PRIKOLIST, да мне самому противно читать, что тут пишут всякие гении футбольной мысли и спорить надоедает. Но если laziofan хочет, я не против дискусии.
Конкретные имена эти играют у нас в основном составе, между прочим(ну кроме Таре) Они и есть команда.
Да кстати, я действительно подумал мозгами и понял. Вы ведь правы. Дель Неро, Таре, Баронио, Дзаури...они ведь могут играть только в самом дерьмовом клубе в мире. А это ведь Лацио конечно!!!! Как я не подумал. Да, я действительно тупой!!!!!!!!!

ну и зачем утрировать? ни кто из нас Лацио не называл дерьмом....а то что эти игроки доживают свои дни в Лацио это 100%
Ебать, да ты точно ясновидящий!!!!! Харе пургу гнать!!! laziofan,ты тут всех уже подзаебал своими ИНФОРМАТИВНЫМИ постами о том как все хреново и что все доживают свои дни!!!
спецально для тебя: читать надо, то что написанно
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 14 Январь 2008, 02:49:08 »

Лациали, где же ваше самоуважение? где ваша гордость? где ваша честь? и где модераторы этого форума?!!!
Я обещала не писать, простите, один раз нарушу. Чтобы попросить… Пожалуйста, не пишите гадости о клубе и о друг друге. Прежде, чем нажать кнопку отправить,  ПОДУМАЙТЕ.  Вы можете пойти хотя бы на такую жертву  ради любимого клуба? Да? Нет?
Форум – это все-таки лицо клуба. На него заходите не только, вы и другие люди, лациали и нелациали. Вы прочитайте от начала до конца «обсуждение» почти любого матча и сделайте объективный вывод о себе и о форуме, а значит и о среднем болельщике «Лацио». Вы бы смогли испытать к нему искреннее уважение?! А к своему клубу? А к себе? Вы бы остались на вашем форуме?
Я пишу это все не для того, чтобы кому-то что-то доказать, хотя раньше мне этого хотелось. Каждый человек сам выбирает свою истину, ибо она не есть одна.  Я пишу это потому, что мне искренне жаль, что форум «Лацио» - команды, чья история по примеру Ди Канио  во многом стала для меня стилем жизни, -  превращается… нет, превратился неизвестно во что!
Критиковать команду можно и нужно, когда она того заслуживает, но не переступая грань, которая отделает критику от оскорбления… Причем лучше на себе примерить, оскорбили ли бы вас лично такие слова?
Верить в команду можно и нужно, несмотря ни на что! Иначе все это не имеет никакого смысла…

Простите за оффтоп и за беспокойство. Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 02:50:51 от dasciassl »

signori

• Beppe Il Re
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восточный Легион
« Ответ #143 : 14 Январь 2008, 05:43:10 »

Forza Lazio - месяц бана, Outkast - неделя, laziofan - 3 дня

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 14 Январь 2008, 08:21:49 »

Forza Lazio - месяц бана, Outkast - неделя, laziofan - 3 дня
мудро. если честно давно пора.

ссылка на обзор
http://www.youtube.com/watch?v=0NOLRwKNR1g

пенальти судья в наши ворота явно выдумал! гадство! пожалуй соглашусь с Росси это было поворотное решение и оно определило судьбу матча.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 14 Январь 2008, 10:22:30 »

Делио Росси: "Отставка? Я чувствую себя тренером Лацио и хочу остаться здесь."

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 14 Январь 2008, 10:28:02 »

Посмотрел обзор, блин наша защита и вратарь Дженоа просто красавцы!
Чистого сердца по случаю не обрести!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 14 Январь 2008, 17:02:45 »

Я посмотрел обзор и непанимаю чиво вы гоните на Лацио унас были харошые маменты  проста Джеоне павезло.А пенальти там небыла >:(

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 14 Январь 2008, 17:29:00 »

Mister Di фильтруй базар, гоните на Лацио, где ты это увидел.
По поводу защиты, судя по обзору, допускала массу ошибок.
По вратарю Дженои, скажем так все мячи, которые он отбил, он отбил перед собой, ну и игра на выходах, тот еще цирк.
Чистого сердца по случаю не обрести!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 14 Январь 2008, 18:17:25 »

Fil,Скажеш нехто негнал.

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 37.