Лациали, где же ваше самоуважение? где ваша гордость? где ваша честь? и где модераторы этого форума?!!!
Я обещала не писать, простите, один раз нарушу. Чтобы попросить… Пожалуйста, не пишите гадости о клубе и о друг друге. Прежде, чем нажать кнопку отправить, ПОДУМАЙТЕ. Вы можете пойти хотя бы на такую жертву ради любимого клуба? Да? Нет?
Форум – это все-таки лицо клуба. На него заходите не только, вы и другие люди, лациали и нелациали. Вы прочитайте от начала до конца «обсуждение» почти любого матча и сделайте объективный вывод о себе и о форуме, а значит и о среднем болельщике «Лацио». Вы бы смогли испытать к нему искреннее уважение?! А к своему клубу? А к себе? Вы бы остались на вашем форуме?
Я пишу это все не для того, чтобы кому-то что-то доказать, хотя раньше мне этого хотелось. Каждый человек сам выбирает свою истину, ибо она не есть одна. Я пишу это потому, что мне искренне жаль, что форум «Лацио» - команды, чья история по примеру Ди Канио во многом стала для меня стилем жизни, - превращается… нет, превратился неизвестно во что!
Критиковать команду можно и нужно, когда она того заслуживает, но не переступая грань, которая отделает критику от оскорбления… Причем лучше на себе примерить, оскорбили ли бы вас лично такие слова?
Верить в команду можно и нужно, несмотря ни на что! Иначе все это не имеет никакого смысла…
Простите за оффтоп и за беспокойство. Спасибо.