Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/08/2012. Серия А. Тур 1. Аталанта - ЛАЦИО  (Прочитано 43198 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/08/2012. Серия А. Тур 1. Аталанта - ЛАЦИО
« Ответ #300 : 27 Август 2012, 19:43:36 »

Сорри за оффтоп! Я смотрю, открылись уроки русского языка со спряжения глаголов  :D
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 27 Август 2012, 19:53:57 »

ну что с победой друзья!!! доктора с дебютом в сериале!!! в етой игре было видно к чему он стремится и мне ето нравится очень. всё что можно было написать о матче написано но мне вот лично лулич в обороне не понравился, уж слишком его прессовали сильно на что у него не было ответа.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #302 : 27 Август 2012, 19:55:39 »

Pulici, они же бесплатные, а какой русский не любит халявы? а нет, эмпирическим путем доказано, что как минимум один не любит)) а главное же без наездов и тому подобное, так нет же, я еще и читать оказывается не умею. вот и делай после этого людям добро :)
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #303 : 27 Август 2012, 20:04:41 »

Сорри за оффтоп! Я смотрю, открылись уроки русского языка со спряжения глаголов  :D
Когда у людей нет существенных аргументов ПО ТЕМЕ,они или У меня маленький и я комплексую нёй страдают,или у них вкл режим учихи рус.языка,а у самих МОРЕ ОШИБОК! :D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 27 Август 2012, 20:06:41 »

ну что с победой друзья!!! доктора с дебютом в сериале!!! в етой игре было видно к чему он стремится и мне ето нравится очень. всё что можно было написать о матче написано но мне вот лично лулич в обороне не понравился, уж слишком его прессовали сильно на что у него не было ответа.
Вот именно Лулич просто не знал,что в это время делать,практика ёпта

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 27 Август 2012, 20:10:50 »

Главное всем понятно о чём я,я пишу коротко т.е не надо утрировать(не утрировай)я не пишу утрируй,смотри лучше..короче проехали
канешнам ожна зобевать У меня маленький и я комплексую  носоветы но я не токой, вить "главное всем понятно о чем я".
Понятно-то понятно, только это не отменяет того, что взрослым людям неприлично детсадовски ошибаться говоря по-русски.
[/quote]
Для начала сам НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ!!!ошибок пруд-пруди :D
П.С я далеко не Русский,и мне ДОСТАТОЧНО того,на сколько я знаю----ЭТО ВСЕМ!

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 27 Август 2012, 20:11:46 »

Да ладно вам народ
Вообще, +1 Таким парням! Он удивительная личность
Чо вам надо то, всё пятыреждо объяснять, все учихи рус.язык, и читайте внимательнее!
Всем мир! ;)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #307 : 27 Август 2012, 20:19:17 »

FANAT LAZiO, нету такого слова "Не утрировай".
Я тебе писал что не сцы, нормально он там играет. Так и вышло. Такая высокая оценка тому подтверждения, хотя они имхо у всех завышены. Так что твое "в отличии от тебя" лишнее.
Да плевать мне на оценки,Я ИГРУ СМОТРЕЛ,нашёл аргумент оценки..
Утрировать-представлять в преувеличенном виде,искажать :D
И не надо меня грамоте учить,лучше пиши по существу(пара ошибок+желтая)
P.S а негодяям(т.е негодным,это армейское выражение известное всем,а ни оскорбление,советую не сувать свой нос куда не следует)который считал Лулича,НЕГОДНЫМ для ЛАЦИО!
Значения слова я знаю, да и ты видно знаешь, а вот как правильно его писать не знаешь. О чем я тебе мягко и намекнул, но видно ты все равно нихрена не понял.
И матч я тоже смотрел. Лулич сыграл нормально, не без ошибок, но и без особых косяков к которым нас приучили Дзаури, Гарридо, Бьява. При травмах Раду лучшего левого защитника, чем Лулич в нашем составе не найти. 
ЗЫ. Да и ты у нас вижу просто эксперт чтобы писать по существу, особенно там где про "армейское выражение".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 27 Август 2012, 20:24:24 »

FANAT LAZiO, нету такого слова "Не утрировай".
Я тебе писал что не сцы, нормально он там играет. Так и вышло. Такая высокая оценка тому подтверждения, хотя они имхо у всех завышены. Так что твое "в отличии от тебя" лишнее.
Да плевать мне на оценки,Я ИГРУ СМОТРЕЛ,нашёл аргумент оценки..
Утрировать-представлять в преувеличенном виде,искажать :D
И не надо меня грамоте учить,лучше пиши по существу(пара ошибок+желтая)
P.S а негодяям(т.е негодным,это армейское выражение известное всем,а ни оскорбление,советую не сувать свой нос куда не следует)который считал Лулича,НЕГОДНЫМ для ЛАЦИО!
Значения слова я знаю, да и ты видно знаешь, а вот как правильно его писать не знаешь. О чем я тебе мягко и намекнул, но видно ты все равно нихрена не понял.
И матч я тоже смотрел. Лулич сыграл нормально, не без ошибок, но и без особых косяков к которым нас приучили Дзаури, Гарридо, Бьява. При травмах Раду лучшего левого защитника, чем Лулич в нашем составе не найти. 
ЗЫ. Да и ты у нас вижу просто эксперт чтобы писать по существу, особенно там где про "армейское выражение".
Короче я всё понял,а сыр-бор это лишнее,это не школа...ещё раз пишу Я ДАЛЕКО НЕ РУССКИЙ,НУ ГРАМОТНЕЕ МНОГИХ РУССКИХ-тема закрыта
Ну-ну,у каждого свой конёк :D
А армейское выражение ношло своего адрессата
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 20:28:32 от FANAT LAZiO »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 27 Август 2012, 20:27:03 »

Pulici, они же бесплатные, а какой русский не любит халявы? а нет, эмпирическим путем доказано, что как минимум один не любит)) а главное же без наездов и тому подобное, так нет же, я еще и читать оказывается не умею. вот и делай после этого людям добро :)
Sphincs, тут ничего не поделаешь. Думаю, можно только привести слова А.П. Чехова:"И в древности, и в новейшее время ораторство было одним из сильнейших рычагов культуры… В сущности ведь для интеллигентного человека дурно говорить должно бы считаться таким же неприличием, как не уметь читать и писать, и в деле образования и воспитания – обучение красноречию следовало бы считать неизбежным".  :offtop:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 27 Август 2012, 20:36:33 »

Предлагаю урок русского языка и эту тему на этой цитате Чехова закончить.
Все равно все остались при своих мнениях и с прежним уровнем знания грамматики.
К слову Библия форума ВЛ гласит:
1.7 Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 20:38:41 от Kortes574 »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/08/2012. яЕПХЪ ю. рСП 1. юРЮКЮМРЮ - кюжхн
« Ответ #311 : 27 Август 2012, 20:42:51 »

Kortes574,nu ti sravnil Luli4a s Garrido,Byava,Dzauri(pervogo uje net,vtoroy centralniy,a tretiy dumayu toje svalit)..dumayu Kavanda,kotoriy ne ploxo igral v tovarnyakax,bil bi ne xuje..ewe i Scaloni ne stareyuwiy...
A Luli4 BIL NE XOROW,v etom mat4e,ewe raz piwu owibki pri pressinge ego mandraj+jeltaya.YA NE PISAL,4TO ON PROVEL UJASNIY MAT4,a vsego liw,vidno bilo,4to paren ni v svoey tarelke,tak kak davno tam ne igral
Минимум,хоть кто-то поддержал мою точку зрения,а у тебя одни оценки)
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 20:51:34 от FANAT LAZiO »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 27 Август 2012, 20:56:00 »

Kortes574,nu ti sravnil Luli4a s Garrido,Byava,Staok..dumayu Kavanda,kotoriy ne ploxo igral v tovarnyakax,bil bi ne xuje..
A Luli4 BIL NE XOROW,v etom mat4e,ewe raz piwu owibki pri pressinge+jeltaya
Харе уже повторять одно и тоже. Уже раза 3-4 написал про ошибки и желтую, напиши хоть десять ничего не поменяется. И дело не только в оценках, так как игру я тоже смотрел и Лулич нормально играл. А оценки я просто скопипастил с сайта, где люди тоже смотрели игру и оценивали игроков. При чем журналисты, которые по авторитетней и тебя и меня. Им игра Лулича явно понравилась.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 27 Август 2012, 21:19:28 »

Kortes574,nu ti sravnil Luli4a s Garrido,Byava,Staok..dumayu Kavanda,kotoriy ne ploxo igral v tovarnyakax,bil bi ne xuje..
A Luli4 BIL NE XOROW,v etom mat4e,ewe raz piwu owibki pri pressinge+jeltaya
Харе уже повторять одно и тоже. Уже раза 3-4 написал про ошибки и желтую, напиши хоть десять ничего не поменяется. И дело не только в оценках, так как игру я тоже смотрел и Лулич нормально играл. А оценки я просто скопипастил с сайта, где люди тоже смотрели игру и оценивали игроков. При чем журналисты, которые по авторитетней и тебя и меня. Им игра Лулича явно понравилась.

Ты немного поторопился процитировав,мною написанное-ну да ладно харе так харе..
По мне Сенад Лулич прекрасный атакующий игрок,что он доказал по прошлому сезону,а защитник не плохой,на пожарный случай,и мне плевать на этих экспертов,у меня свои глаза есть..
П.С ведь для многих из вас статьи Греко-сплошное нытьё..а он ПОЛУЧШЕ МЕНЯ И ТЕБЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТАМИ ЗНАЕТ О ЛАЦИО И ПРО ЛАЦИО...так что харе,ты при своём,я при своём.тема закрыта друг мой)
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 21:23:02 от FANAT LAZiO »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 27 Август 2012, 22:10:53 »

Парни завязывайте с этой херней, каждая вторая тема превращена в никому не нужные срачи и переходащие на личности, давайте читать название темы и стараться обсуждать эту самую тему

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.