Эдерсон: "Петкович знает, что я могу играть на позиции нападающего"
Бразильский полузащитник наконец-то избавился от травм, преследовавших его в ходе прошлого сезона и рассчитывает завоевать место в составе римлян.
Обо всем понемногу футболист рассказал в интервью "Lazio Style Radio":
О грядущем матче против "Кьево" "
Мы провели 10 дней интенсивной работы, и в ближайшем домашнем матче хотим реабилитироваться после двух крупных поражений от "Ювентуса". Нужно будет забить быстрый гол и постараться не думать о дерби, хоть оно и очень скоро."
О небольшом количестве игрового времени, которое дает игроку Владимир Петкович
"У нас сложились хорошие отношения с тренером. Все, что делается, все на благо команды. Сначала коллективное, и уже потом частное. Мы должны быть сплоченной группой, поэтому играют прежде всего те, кто полностью готов."
О своей роли на поле "Я начинал играть в футбол на позиции нападающего.
В "Лионе" я также провел немало матчей, играя на одном участке поля с Бензема. Тренер знает, что я могу играть на этой же позиции и в "Лацио"."
О Фелипе Андерсоне
"Это хороший парень. Он очень любопытный и умный, и у него много качеств, которые будут очень полезны для команды."
Болельщикам "
Спасибо нашим тифози за теплые слова в мой адрес и поддержку. Я хочу дать "Лацио" все, что в моих силах. Нам важно ваше доверие, и мы постараемся вас не подвести."