Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Что ждёт Лацио в Лиге Европы 2013/2014?

Победа в турнире!
Проигрыш в финале
Полуфинал
Четвертьфинал
Выход из группы
Групповой этап максимум
Полный провал
Козак порешает

Автор Тема: Лига Европы 2013/2014  (Прочитано 111723 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: Лига Европы 2012/2013
« Ответ #150 : 23 Февраль 2013, 16:29:41 »

Проиграть или сыграть вничью с аутсайдером, так это с любой топ-командой случается по причине недооценки, усталости и др. Ничего особенно в сущности не случилось. Ну проиграли Сиене - между прочем очень даже симпатичной команде, даже несмотря на то место, которое она занимала до игры с нами.
как раз такого с топ-клубами с подобной регулярностью, что у нас - не случается. В прошлом году Сиене - 0:4, Палермо - 1:5, в этом Катанье - 0-4, и той же Сиене 0-3. При Росси домашние влеты 0-3 клубам уровня Кьево считалось обычным делом.

А теперь - если, говоришь, такое с каждым бывает, наведи мне пример с Юве, Интером, Миланом (это ведь топ-клубы, верно?), чтобы они проигрывали с таким (!) счетом таким (!) командам? я уж молчу о регулярности.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: кХЦЮ еБПНОШ 2012/2013
« Ответ #151 : 23 Февраль 2013, 16:33:25 »

Curva Nord дядь будьте оптимистом, что-то в этом роде ответит тебе гражданин Pulici
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 23 Февраль 2013, 16:42:01 »

А вообще надо еще и Пескаре проиграть, желательно крупно. И тогда точно все будет хорошо!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #153 : 23 Февраль 2013, 16:48:21 »

Проиграть или сыграть вничью с аутсайдером, так это с любой топ-командой случается по причине недооценки, усталости и др. Ничего особенно в сущности не случилось. Ну проиграли Сиене - между прочем очень даже симпатичной команде, даже несмотря на то место, которое она занимала до игры с нами.
как раз такого с топ-клубами с подобной регулярностью, что у нас - не случается. В прошлом году Сиене - 0:4, Палермо - 1:5, в этом Катанье - 0-4, и той же Сиене 0-3. При Росси домашние влеты 0-3 клубам уровня Кьево считалось обычным делом.

А теперь - если, говоришь, такое с каждым бывает, наведи мне пример с Юве, Интером, Миланом (это
 ведь топ-клубы, верно?), чтобы они проигрывали с таким (!) счетом таким (!) командам? я уж молчу
о регулярности.
+1000 и к сожаоению,думай наш  не последний проеб аутсайдерам,а причина банальна и проста: не хватка ресурсов т.е добротных игроков,а лотито слеп,вот кому точно нужны очки....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 23 Февраль 2013, 16:50:08 »

А вообще надо еще и Пескаре проиграть, желательно крупно. И тогда точно все будет хорошо!
Ну не каркай,и так 5 игр-2очка >:(

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 23 Февраль 2013, 16:51:56 »

А чё? Для кого-то данная статистика из крутебл

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 23 Февраль 2013, 16:54:19 »

Pulici, я думаю Лотито не такой уже супер-пупер-преданный болельщик Лацио, чтобы работать себе в убыток

И да, где 15 млн евро, обещанные на трансферы еще прошлой зимой (+4,5 млн за трансфер Сиссе)?
Он фанат салернитаны,не зря гнобит там нашу преспектианую молодежь

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 23 Февраль 2013, 16:56:09 »

Pulici, я думаю Лотито не такой уже супер-пупер-преданный болельщик Лацио, чтобы работать себе в убыток

И да, где 15 млн евро, обещанные на трансферы еще прошлой зимой (+4,5 млн за трансфер Сиссе)?
Слова "перспективная молодежь" и "Лацио", разве не антонимы?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 23 Февраль 2013, 17:52:32 »

Слова "перспективная молодежь" и "Лацио", разве не антонимы?
ты прав,во времена правления лотито они действительно антонимы....

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #159 : 23 Февраль 2013, 17:54:04 »

А теперь - если, говоришь, такое с каждым бывает, наведи мне пример с Юве, Интером, Миланом (это
 ведь топ-клубы, верно?), чтобы они проигрывали с таким (!) счетом таким (!) командам? я уж молчу
о регулярности.
+1000 и к сожаоению,думай наш  не последний проеб аутсайдерам,а причина банальна и проста: не хватка ресурсов т.е добротных игроков,а лотито слеп,вот кому точно нужны очки....
Т.е. ты хочешь сказать, что состав сиены, палермо, кальяри и т.д. лучше, чем наш? Почему же они ниже нас? Нам повезло? Почему они из года в год ниже нас? Нам каждый год везет? У нас может быть нет состава против юве (и то выяснилось что ддля личной встречи есть), но обыгрывать нижнюю часть таблицы хотя бы по составу мы точно должны. Классных игроков у нас почти нет, а добротных вполне достаточно и точно уж побольше чем в дженоа и иже с ними
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 23 Февраль 2013, 19:05:07 »

Sphincs,Cto ti nesew?gde ya napisal,cto naw sostav slabee tex dniw,kotorix ti privel?
U nas dobrotnix igrokov xvatayet,nu ix ne xvatayet na vse igri( ustalost,travmi,kartocki)a vot zamenit pocti nekem,vot poetomu nas inogda daje autsayderi rvut,i ne redko... Teper xot dognal?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #161 : 23 Февраль 2013, 22:44:02 »

Sphincs,Cto ti nesew?
Я несу людям радость ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 23 Февраль 2013, 23:37:49 »

Sphincs,Cto ti nesew?
Я несу людям радость ;D
Лучше продолжай приносить пользу своей стране ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 24 Февраль 2013, 00:06:48 »

Pulici,грубо утрирует к слову,не до жиру-быть бы живым...таков лозунг?
как будто без лотито серия д уже была бы-смешно;
лотито спас клуб в 2004,но эт не значит что лацио и его Болельщики,должны быть
благодарным лотито всю жизнь,лотито мать его,в первую очередь бизнессмен,и защищает свои инвестиции,и все его жлобство для фанатов и для клуба,в его глазах оправданно на сто процентов,и трансферы типо сарате только подтверждает его уверенность,в своей правоте жлобской политике и т.п.
лотито не мало сделал для клуба,но и косяков у него больше чем надо,не
буду всех перечислять,отмечу лишь главный,он не умеет контактировать(конструктивно) с людьми,которые высказывают отличное от него
мнение,и любит пресмыкающихся слабых (не)личностей по типу ублюдка таре,и конфликтует с действительно личностями говорящими прямо в клубе в последние годы это были
Перуцци,Ди Канио,Сабатини,Пандев да и многие другие;
об игнорировании примаверы я просто промолчу,ибо это просто-пиздец.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #164 : 24 Февраль 2013, 01:15:24 »

Sphincs,Cto ti nesew?
Я несу людям радость ;D
Лучше продолжай приносить пользу своей стране ;D
От армии нет пользы, особенно нашей. Растрата денег налогоплательщиков, не больше. Теперь я абсолютно уверен, что в случае войны (тьфу-тьфу-тьфу) Беларуси придет пздц в первые сутки. Ну да ладно, мимо темы

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 40.