я тебе написал причины,а после работы в Лацио,думаю Петко уже у многих на примете и прицеле....
И кажеться,Клоп сам хотел уходить,такие слухи были в сми
Клопп никуда не собирается уходить. Поверь мне. То что им интересовался реал, еще не значит что он все бросит и поедет в мадрид. Кстати про боруссию. Летом точно уходит левандовски, и велика вероятность что хумельс. Гетце Пищек и Ройс тоже у всех на примете у многих клубов. И смысл тогда ехать в Боруссию, если там многие лидеры будут проданы (Олег прости меня )
Я не думаю что Петковичем интересуются топ-клубы. Там люди не дураки, и они за человека, который с лацио займет 3-6 место (надеюсь не ниже, тьфу тьфу тьфу... ) не будут рвать и
метать. Велик риск обжечься. А менять лацио из за того что тебе не покупают пачками новых игроков, на
условную команду уровня лацио я смысла не вижу. Тут его любят болелы, он добивается
результата.
да тебе просто привели в пример боруссию(пусть уходят лидеры,придут другие,у них каждый год уходят лидеры,не развалилась ведь,четкая трансферная политика,и как бы и не было в команде лидеров аля нури шахин,кагава итд) и что? Команда одной ноной уже в 1/4 финала ЛЧ и без этих лидеров, таких условных боруссий вагон и две тележки...
И причем тут покупать игроков пачками,презика никто и не просил об этом(точечное усиление:хороший,забивной нап,атакующий хав,и добротный деф для лавки и все) что требовалось для достойной конкуренции ДАЖЕ для борьбы за скудетто..иль ты думаешь,Петко сказал,презику мне никто не нужен?! Как когда то тоже самое сказал Рея....
Ну раз,ты думаешь,что Володей могут интересоваться только дураки,то не о чем говорить и спорить