Главный тренер «Лацио» Владимир Петкович отметил прогресс своей команды после неудачной серии в рамках подготовки к новому сезону.
Уже в следующий четверг римляне проведут первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против словенской «Муры».
«Игроки еще не готовы на 100 процентов, и вряд ли могло быть иначе, однако команда продолжает прогрессировать. В течение последних нескольких дней ребята избавились от лишних токсинов в своих мышцах, поэтому мы можем рассчитывать на улучшение результатов, – приводит Football Italia слова наставника «бьянкочелести». – Тактически я работаю над схемами 4-2-3-1 и 4-3-3, поэтому мы будем продолжать идти своим путем.
Когда я буду иметь в своем распоряжении всех игроков, включая травмированных Стефана Раду и Эдерсона, мы непременно придумаем что-то новое. Клуб также не забывает о трансферном рынке, который закроется только 31 августа. Нам по-прежнему не хватает некоторых исполнителей в середину поля для игры в «ромб», которую я не исключаю в будущем.
Важнее всего – стараться демонстрировать атакующий футбол, пытаясь идти вперед большими силами. Я хочу, чтобы атаку поддерживали как минимум четверо или даже пятеро игроков».