О Лацио > О клубе
Calcioscommesse
Kortes574:
Опа-па. Наполи теперь тоже светит вылет из Лиги Европы))
Под подозрением матч с Сампой. Когда один товарищ предлагал кучу денег Канаваро и Граве за слив матча.
16 мая 2010 года, к слову Сампа тот матч выиграла 1:0 и попали в Лигу Чемпионов, опередив Палермо на 2 очка. Для Наполи этот матч ничего не решал, они уверенно заняли 6ое место.
Блин, ну шума подняли. В Украине вон Шахтер денежно стимулирует соперников Динамо, костьми ложиться. И Динамо в свою очередь тоже стимулирует играть во всю против Шахты. Все об этом знаю, но продолжают спокойно себе жить) Эта система работает уже года 3-4 точно. И ни каких скандалов перед Евро.
laziofan:
--- Цитата: Kortes574 от 30 Май 2012, 15:54:59 ---Блин, ну шума подняли. В Украине вон Шахтер денежно стимулирует соперников Динамо, костьми ложиться. И Динамо в свою очередь тоже стимулирует играть во всю против Шахты. Все об этом знаю, но продолжают спокойно себе жить) Эта система работает уже года 3-4 точно. И ни каких скандалов перед Евро.
--- Конец цитаты ---
Это нормально, тут соблюдены принципы честной борьбы. Стимулировать денежно соперников не запрещено и на мой взгляд придираться к этому это бред.
Kortes574:
laziofan, так стимулируются не только команды, но и судьи. При чем так явно и в последнее время перевес на стороне Шахты. При чем это так заметно что аж противно на это смотреть порой. И чемпионаты Украины и России имхо коррумпированы поболее чем итальянский.
ssaquila:
Раз уж такая канитель пошла, почему Интер не загребут? их взаимоотношения с Дженоа куда очевидней всех остальных случаев, Дженоа им из года в год сливает, игроков лучших отдает, сюда точно полицаям нужно залезть!
Kortes574:
ssaquila, Дженоа и с Меланом тоже в хороших терках.
А по поводу Интера, то читал что вроде как там матч с Лечче под подозрением и Бобо Вьери через которого типа мол договаривались.
Навигация
Перейти к полной версии