О Лацио > О клубе
Calcioscommesse
Damirges:
Скулли: "Да не был тот матч странным"
Форвард "Дженоа" Джузеппе Скулли готов отстаивать в суде свою непричастность к договорным матчам в Серии А.
"Очень странно, что мне предъявили обвинения за участие в матче с "Лацио", в котором я вообще не играл. Я пропустил поединок из-за проблем со здоровьем. Да и не было в том матче ничего странного. Никогда в жизни не играл в азартные игры, не делал ставок. И готов дать все необходимые показания. А пресса делает из меня чудовище. Буду отстаивать свою невиновность в суде", - заявил Скулли в интервью La Gazzetta dello Sport.
http://www.serie-a.ru/news/64185
С Дженоа наверно всё-таки
Damirges:
:) 3 друга из Модены, замешанных в Calcioscommesse
Kortes574:
Один долб..еб по имени Марио Монти, который сейчас на должности премьер-министра Италии предложил следующее:
Премьер-министр Италии Марио Монти предложил приостановить проведение футбольных соревнований в стране на ближайшие два-три года. Сделать такое предложение его побудил очередной скандал с договорными матчами, разгорающийся в настоящее время в Италии.
"Футбол в Италии на два-три года стоит приостановить. Это не предложение правительства, но вопрос, который напрашивается сам собой", — цитируют Монти европейские информационные агентства.
Зампарини уже посчитал и говорит что это надо быть больным человеком чтоб такое сделать. Если такое случиться, то государство будет не дополучать налогов 900 миллионов евро в год!
Sphincs:
я смотрю в Италии не только федерация футбола ебанутая
Kortes574:
Кстати Маури загребли на нары сразу после свадьбы Флоккари, которая была в воскресенье.
Навигация
Перейти к полной версии