О Лацио > О клубе

Итоги сезона 2011-2012

(1/3) > >>

Diabolik:
Ну думаю можно подвести итоги сезона так как он закончен,давайте вспомним,что было хорошего,а что нет.И возможность обсудить что будет дальше.

Curva Nord:
Что особенно запомнилось:

- из хорошего: 2 победы над мердой (невероятные эмоции от мяча Миро!); 100-й гол Капитано; сверхволевая победа над Чезеной; победы над Миланом, Наполи, Интером; решение Рейи по ходу сезона остаться; эмоции Кандревы после забитых мячей Наполи и Новаре. :)

- из плохого: действия двух дебилов во время зминей трансферной кампании, 90-я минута матча с Лечче

laziofan:
Наверное все же положительный....4-ое место при таких проблемах успех. Но с другой стороны если бы должным образом играли бы с аутсайдерами были бы 3-и.

SoMeOnE:
Из плохого, до сих пор перед глазами счет матча Сиена- Лацио (4-0) и Палермо - Лацио (5-1).
Хорошего было много больше по-любому)
Как уже отметил Curva Nord, победа в двух дерби, победа над двумя грандами приятна, особенно над Миланом (причем им мы вообще не проиграли). 4 место тоже хороший результат (хотя эта ЛЕ только мешает, вся равно по*******но относятся).
Не было бы столько травм уверен (как и Рея) заняли бы третье, с приличным отрывом от четвертого.

Итог сезона - положительный  :ok:

Vladimir:
Curva Nord, все правильно, только забыл про травмы. :)
Это было какое то проклятие, столько травмированных я еще никогда не видел. ??? Удивительно, что мы еще до последнего бились за ЛЧ. Заслуга Реи как в повышенном травматизме игроков, так и в их сверхмотивации, чтобы команда окончательно не рассыпалась.
В общем неоднозначный сезон, но приятная концовка. С надеждой в будущее. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии