Рея хочет остаться в команде. Если с составом у нас ничего не изменится. то я за его отставку, зачем и себя и его мучит, а если реально хотяб тройку сильных игроков купим, то пускай попробует с ними сезончик поиграть.
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя прокомментировал победу над "Интером", а также подвёл итоги сезона.
"Если бы у меня в команде не было десяти травмированных игроков, этим вечером мы были бы точно впереди "Удинезе" и праздновали бы третье место. В этом сезоне Гвидолин меня обогнал, но через год всё будет наоборот. Это я вам заявляю с уверенностью. "Удинезе" заслужил "бронзу", но её заслужили также и мы. Если бы не эта Лига Европы, в которой столько игроков получило травму, всё было бы по-другому. Клозе опять получил травму и не смог сыграть с "Интером". Как и по окончании каждого сезона, мы соберёмся с руководством клуба и обсудим дальнейшие планы. Если их клуб со мной связывает, будем работать дальше, если нет, пожелаем друг другу успехов и разойдёмся каждый своей дорогой", — сказал тренер "Лацио".