объективно, в концовке сезона Маури ходил пешком и ни о каком думаюшем игроке и речи не шло. Когда он выходил на поле у нас уже по определению было -1. Первую часть чемпа он провел на отлично, вторую просто ужасно. За что ему 1,5М то? Клозе играл сезон до конца, его продлили, Клозе видно что еще заряжен на футбол, а у Маури я очень частно видел поникший взгляд.
Если рассуждать по спортивному принципу - правильно что Маури не продлили, вместо него нужно дать шанс молодежи, Инокомидису, например...согласитесь интереснее на этого парня будет посмотреть чем на Маури? С человеской точки зрения с Маури поступили не совсем правильно, всеже он многое сделал для клуба, но честно говоря врятли в этом сезоне нам бы пригодился, у нас треквартист сейчас в составе хватает и видимо планируются еще (Моррисон, Инок, Андерсон и т.д.). В целом, я согласен лишь с тем что Маури уже не тот и похоже выдыхается как игрок, на месте прагматичного менеджера я бы не стал его продлевать, каким-нибудь там Сиенам да Сассуолам он сгодится впринципе еще. Тут возможно еще Пиоли свое слово сказал мол не рассчитывает на игрока, плюс эти постоянные обвинения в участии в договорняках, все в совокупности и склонило Лотито к такому решению, но согласитесь оно не так прям чтобы НЕ ЛОГИЧНОЕ и УБОГОЕ, Лотито тоже можно понять.
Кстати, мы официально проебали другого Маури. Тот что Хосе. Его Милан подписал.