Пожалуйста объясните мне в чем весь смысл этих качель? Крайне левые, крайне правые... Погиб болельщик Лацио во время столкновения с болельщиками (юве если не ошибаюсь), посажен мусор на 6-7 лет. Все это = 2 загубленные жизни(а Сандри-беднягу и вовсе не вернуть).
Муссолини вообще вселенское зло. Я люблю Лацио всем сердцем, но не хочу, чтобы он был связан со смертью и фашизмом.
Если бы не Муссолини, Лацио сейчас не существовало бы!
А ты некчемный ... еще что то про него писать будешь.
Зло от таких как ты,"людей" которые нихрена не знают и бросаются словами налево и направо!
Я все же попрошу без оскарблений, если конечно это не является целью появления на форуме
А то складывается ощущение что не с людьми пообщаться хочется, а наставить на путь истинный неверных здесь всех. Все по разным причинам интересуются судьбой клуба, вы таким образом поддерживаете команду кто то другим, нигде не сказано что человек должен разделять взгляды ИРР чтоб болеть за Лацио к примеру, да есть история, но есть и настоящее, повторюсь у каждого сои причины, не все же за идеей пришли, этож футбол все таки как никак а не война.