Официальное обращение Данило Катальди к фанатам клуба «Лацио»:
💬«Лацио» для меня никогда не был и никогда не будет просто клубом. Это моя семья, мой дом, в который я вступил, когда мне было 12 лет, и он навсегда останется в моем сердце. Я каждый день живу мыслями с «biancoceleste» и ношу орла на груди. Спасибо «Лацио», за то, что сделали из ребенка мужчину. Но, прежде всего, за то, что сделали из меня профессионала. Карьера футболиста бывает тяжелой, я рад, что мне предоставили возможность играть в «Дженоа», чтобы я мог продолжать свой рост. Они поверили в меня. Это важно для меня. Сегодня я отдаю всю душу на поле, чтобы помочь добиваться победных результатов в «Дженоа», как всегда это делал, но будучи в составе «Лацио», и если мне предоставят возможность, то продолжу делать это в футболке римской команды, но уже в следующем году. Я не желал проявить неуважение к болельщикам команды и клубу , я просто отдаю все эмоции на поле. Моя будущая жена всегда и во всем поддерживает меня, как и любая другая супруга футболиста. Это мой путь, сейчас мои мысли об игре в «Дженоа»; Я, как и всегда, благодарен и привязан к цветам только одной команды – S.S.Lazio💙💙
Обнимаю всех!
Ваш Данило!!!
[instagram Катальди]