Curva Nord, здесь самый важный вопрос не в комфорте, а вопрос - почему эти люди должны орать под стенами?
Насчет женщин с детьми и стариков ты действительно цинично сказал
, ибо кто-то из них возможно с детства приходит на этот стадион поболеть, а также приводят туда своих детей, между прочим приучая их к культуре стадиона и к футболу! И теперь вот уже возможно я перегну палку, но предположу, что среди таких вот людей возможно также будут гораздо более искренние болельщики, знающие толк в футболе, в истории Лацио, прошедшей через их жизнь, чем у кого-то орущего на Курве, обдолбанного чем-нибудь и интересующегося больше тем как запустить какой-нить файер и поорать Roma Merda!
Насчет мажорных дядь ты тоже перебарщиваешь, ибо среди них также есть много уважаемых людей, зарабатывающих деньги и способных заплатить 150 евро, но при это искренне болеющих за наш клуб! Или от того, что я, например, покупаю билет не на курву, а на центральную трибуну я автоматически становлюсь мажором по твоей логике? Это просто дело вкуса и достатка! Между прочим эти 150 евро, как и 30 на курву, идут в казну нашего клуба.