В России нигде. Есть персонаж на вконтакте, продает майки, но за его надежность не ручаюсь, не покупал. Если из Москвы, тогда можно кого-то подгрузить, когда на Дерби поедут.
я как раз вот у того товарища из кантакат(соккер-шо ник) и покупал, 85 баксов в общем обошлась фирменная футболка этого сезона, без фамилии, с фамилией у меня прошлогодняя с рокки из италии есть, и друг мой у него заказывал(правда футболку мерды))), все нармальна вроди)
Давно хотел написать, да все "руки не доходили".
Решила мне моя девушка сделать подарок на Новый 2010 Год - футболку нашего любимого клуба S.S.Lazio.
Заказали небесно-голубую, этого сезона, как раз у этого "персонажа". Вот ссылка на его страницу "В контакте", если кому интересно :
http://vkontakte.ru/id11631243Дизайн в этом году, конечно, "тихий ужас", но для истории все-таки пусть была бы.
Обошлась в 79 $. Пришла примерно через 2,5 недели.
Да, он не "кидает". Да вот только футболка - реальное "палево" ! Отвечаю. Аккуратная, но подделка.
На вышеуказанной странице, "клеймяться" продавцы "китайского барахла, говна и т.д.". Здесь же - та же "гольная синтетика", только таиландская.
Ничего там не берите !