Коллеги, теперь на www.soccershop.ru можно купить нашу футболочку - красавицу с вышитой эмблемой клуба и Коппы и всего за 3390 рубликов - http://www.soccershop.ru/shopping/product_details.php?id=12803 Цена официальная, как и у Макрона - 79 евро.
ты заказал? Просьба как дойдет отпишись по качеству футболочки и сервису доставки. Я бы тоже именно такую хотел бы взять. Лучшая футболка за последние лет 5 имхо) еще и коппа))
Inzaghi, я не заказывал, ибо есть у меня пара исторических маек клуба и хватит. Хочу к ним добавить только юбилейную макроновскую маечку Сильвио Пиолы. Но могу тебе сказать, что друг брал у них месяц назад майку Монако (тоже Макрон), так вот она при сравнении ничем не отличается от купленной мною прошлой осенью аналогичной майки в официальном магазинчике ФК Монако.
Лично я в соккершопе брал во время чемпионата мира 2006 года майку Скуадры Адзурры еще с тремя звездами (не знал, что они станут чемпионами
).На тот момент у меня в Пуме работал знакомый, так вот он лично занимался официальными поставками на соккершоп и сказал, что компания хорошая. Так что лично у меня только аргументы "за" к этой компании.
А потом, у них несколько магазинов розничных в Москве, так что можно приехать и пощупать на месте.