FANAT LAZiO,значит по твоему лучше показывать футбол не поднимаясь выше 10 места , чем бороться за ЛЧ ?
и кстати ты недавно утверждал что мы ещё на своём месте , только благодаря неудачам соперников , а ты не думал почему у них столько неудач ? может им не хватает прагматичности ? не от этого ли выиграв у челси раз , второй неаполитанцы просрали ? или вспомнить хоть игру с кальяри : вроде разгром , но три мяча пропустили
kto na 10?napoli?udineze?merda?takimi tempami nas i inter obgonit...V LIGU 4EMPIONOV SOBRALSYA S TAKOY IGROY?!4TOBI VKONEC UPAST NIJE PLINTUSA....DA NAS TAM KOMANDI UROVNYA APOEL PORVUT...pri4ina banalna i prosta,v otli4ii ot UG reyi APOEL s sostavom ne silnee nas UMUDRYAETSYA V FUTBOL IGRAT..
А мы обыгрывали милан, два раза шакалов дернули, сгоняли добротные ничейки с тем же миланом, Наполи и Удине. Мы тогда тоже не в футбол играли?
ti to4no nawi igri smotrel?YA RAD ZA TE REZULTATI S ETIMI TAK NAZIVAEMIMI TOP KOMANDAMI... Nu davayte na 4istov,raz takoe delo..V 1 ture s milanom mi igrali deystvit dobrotno,tak kak 4alalo sezona,nikto tolkom nikogo ne izu4il ewe..s napoli mi igrali trusliviy i ujasniy futbol ele nogi unesli,v obeix derbi skajim SPASIBO BOGU,aj umudrilis ot merdi daj,igrayuw 10 prijatsya k vorotam-eto moe mnenie,s udineze igrali opyat UG futbol,a pobeda nad milanom eto samoe bolwoe beloe pyatno,tam na samom dele MI SIGRALI V FUTBOL,a ni bey-begi,avos mya4 sam zakatitsya..