Pulici, все французы настоящие живут давно уже в пригородах Парижа. Я за пару недель в Париже просто устал уже от арабов и афроамериканцев, ну реально мне уже не хотелось там быть, европейские лица встречаются только лишь на достопримечательностях Парижа, Эйфелевой башни, Лувра и так далее...... так что там эта проблема жуткая... а Марсель вообще считается самым преступным городом во Франции. Так что это условная сборная Франции конечно... я и говорю кто там за них болеет то вообще играют для себя 
Nedd, именно по этой причине, я стал чаще посещать Париж именно в зимнее время, когда на улицах не столь многолюдно и можно от души погулять. В Марселе обычно более на денек не останавливаюсь, да и то, дабы забрать машину, передохнуть после перелета, ну а далее едем по любимым местам Прованса. Там для меня как раз та Франция, что я люблю. Там и на границе с Италией, около Эза, Вильфанша. Хотя покупаться в Ницце денек другой всегда за, главное чтобы не на Castel

Ну это так, в продолжение темы, ибо ты, как я помню недавно осуществил трип по Франции.
По болению - ну ты же видел, как вчера шикарно трибуны поддерживали ребят в форме сборной Франции ? А там кого только ни было.