сталобы отлично если Атлетико М обошел в чемпионате обе колходные команды, болеть за Барсу или Реал это дурной тон, болеть за Лацио - это быть особенным, а болеть за Барсу или Реал - это быть быть как все, как миллионы глоров по всему миру
ну-ну колхоз больше подходит мадриду,так как там в основе 1,5 воспитанника,а Барса состоит из 80 процентов своих...дурной тон?!да ты что,а я даже не знал..Я фанат ЛАЦИО,и болею за Барсу,и ничего зазорного в этом нет,не пиши свои мысли вслух)
а причем здесь свои воспитаники и колхоз, сам придумал?
я мысли я свои на этом форуме я начинал писать когда еще у Месси не было столько глоров подобных тебе
и Месси и его успехи здесь большинству фиолетовы
остроумные ответы..а мне например наплевать на успехи Интера и сб.Италии,что с того?а?я рыжий?я враг форума?хаха не смеши,меня волнует только судьба ОРЛОВ,а на сб.Италию мне наплевать и на 19 клубов серии А тоже,в твоих словах нет логики,кто за кого хочет,за того и болеет и переживает,и это никакой не дурной тон,я ни кого не призываю рвать на себе рубаху за Барсу или Месси..упаси Боже)))
П.С И не надо эпитетов подобных тебе,таких как ты,ты меня обсалютно не знаешь,чтобы с кем то сравнивать...
Я тогда за болею за ЛАЦИО с тех пор,когда ещё некоторые сидели на горшках и считали звёзды,это просто пример,а не тебе)))
И ещё,я же тебя не прошу цитировать успехи Месси и Барсы,как ты говоришь если тебе это фиолетово,можешь просто пройти мимо,надеюсь мы друг друга поняли)