FANAT LAZiO, ты сначала почитай, то что ты пишешь. Чуть что сразу оскорбления и маты, да и предупреждался ты не однократно, надоело повторять. В одной теме затеял срач, во второй срач, с разными людьми, но везде почему-то одни провокаторы. Я тебе уже писал, что у тебя варианты есть, например не отвечать, тем же провокаторам или хотя бы не опускаться до уровня третьеклассника, у которого чуть что сразу автоматом идут маты, которые пару дней назад с пацанами за школой заучили.
не надо мне ничего объяснять,я всё и без тебя понимаю..маты с моей стороны?где ты видел это?обоснуй
И ещё если бы ты все провокации(сам написал это удел 3кл,а я не опускаюсь до их уровня,я просто выскочек ставлю на своё место.у каждого свои методы) пересекал бы на корню,не было бы никакого срача,и заметь это вообщето обязанности модера т.е твои)))
Если ты конечно и везде так общаешься, как здесь, тогда тебе сложно будет понять, что такое мат и оскорбление. И вот еще одна твоя отличительная черта, очень ты уж умеешь и любишь рассказывать что кому делать; кому рот закрыть; кому куда идти и так далее. В мои обязанности входит банить таких как ты, несдержанных, наглых и высокомерных. Так что свои советы о том что я должен делать, а что нет, оставь при себе.
И к слову о выскочках, по сравнению с ними ты без году неделю на форуме. Люди нормально всегда писали, а тут вдруг все стали выскочками и провокаторами. Так что это определение больше подходит тебе, а не им. Может тебе стоит проблемы поискать в себе и своей писанине, а не раздавать всем советы?
во первых следи за своей речью ок?я вроде не перечислял твои качества...во вторых тут не дедовщина,кто раньше,кто позже(я вообщето как гость,переодически заходил сюда аж с 2008!!!года,а не зарег,так как времени не было тут сидеть(по мне выскочки это ни те кто раньше или поздно зарег,а те кто не знает своего места,не следит за речью и перегибает палку не зная человека,которому он пишет чушь и охинею)...так,что мы говорим на разных языках
И в 3 так как я давно сюда захожу видел я,как тут люди нормально общаються,а как тут был один только срач на разные темы(персонал клуба(президента,игроков и тренеров),расизм,взаимные оскорбления итд