Роналду: не праздную голы, так как не чувствую себя счастливым в "Реале"
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после домашнего матча третьего тура национального первенства с "Гранадой" сделал заявление, которое шокировало многих, сообщает испанская пресса.
Португальский футболист отметил, что не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе".
"Я расстроен, и это имеет отношение к темам, связанным с моей профессией. В клубе об этом знают. Поэтому я и не праздную голы в ворота соперников. Отмечу, что с Андресом Иньестой и титулом лучшего игрока Европы это не имеет никакой связи. Об этом я больше не хочу говорить. Все мои мысли теперь связаны со сборной Португалии", — заявил Роналду.
Роналду попросил Переса позволить ему покинуть "Реал"
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен покинуть свой нынешний клуб, сообщает испанская пресса.
Португальский футболист уже успел поговорить об этом с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом.
После того как на стадионе "Сантьяго Бернабеу" был официально представлен новый футболист команды Майкл Эссьен, Роналду подошёл к Пересу и Санчесу и сообщил им о своём желании.
Напомним, Роналду заявил после домашнего матча третьего тура Ла Лиги с "Гранадой", что не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе", в результате чего не празднует голы в ворота соперников.
Португалец не пояснил, из-за чего он пребывает в таком настроении, но, согласно информации источника, это обусловлено напряжёнными взаимоотношениями с некоторыми из партнёров по команде. Среди них упоминается защитник Марсело, заявивший, что на очередной "Золотой мяч" может претендовать и капитан "сливочных" Икер Касильяс. Всё это очень не понравилось Роналду. Кроме того, сообщается, что футболист претендует на то, чтобы пересмотрели условия его контракта.
В Испании не исключают возможность перехода Роналду в "Анжи"
В Испании продолжают обсуждать тему дня, которая имеет отношение к нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передают испанские СМИ.
Напомним, португальский футболист заявил, что не чувствует себя в "Реале" счастливым. По словам игрока, его настроение непосредственно связано с вопросами, имеющими отношение к его профессии. Сообщалось также, что Роналду попросил президента "Реала" Флорентино Переса позволить ему покинуть "Королевский клуб".
Согласно информации источника, Роналду может перейти в два клуба. Одним из них является французский "ПСЖ", тогда как другой – махачкалинский "Анжи". Главный тренер российского клуба Гус Хиддинк может быть весьма заинтересован в услугах футболиста, а клуб может не пожалеть денег для того, чтобы выкупить трансфер игрока.