Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11/02/2012. Серия А. Тур 27. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 39282 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 11/02/2012. Серия А. Тур 27. ЛАЦИО - Болонья
« Ответ #255 : 12 Март 2012, 01:38:53 »

последний раз мы проигрывали дома болонцам в 97-м... Болонья молодцы, хлопнули на выезед Интер 3-0, отобрали очки у Юве, нам трешку закинули. В Катанье нам будет очень тяжело.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 12 Март 2012, 01:39:47 »

очередная серия прервалась при Рейе

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #257 : 12 Март 2012, 01:39:59 »

последний раз мы проигрывали дома болонцам в 97-м... Болонья молодцы, хлопнули на выезед Интер 3-0, отобрали очки у Юве, нам трешку закинули. В Катанье нам будет очень тяжело.
Состав бы набрать на эту игру
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 11/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 27. кюжхн - аНКНМЭЪ
« Ответ #258 : 12 Март 2012, 01:40:20 »

Nam nujen xorowiy trener...2 DERBI na vezenii,spasibo dedu,a tak dalwe nelzya..KOMANDA IGRALA V SREDU I NE USTALA,A NAWI SPYAT MLYAT
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #259 : 12 Март 2012, 01:40:27 »

лучший вариант - спать. всем спокойной ночи, кто еще собирается спать :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 12 Март 2012, 01:48:18 »

Спасибо Клозе, что мужик. Спасибо Альфаро, Ледесме, Диаките, Диасу, Эрнанесу, Маури,Гонсалесу - что боролись за себя, за клуб. Спасибо Кандреве (!) что вышел и был лучшим. Спасибо болельщикам, что их было слышно.

Хорошая у нас команда, и играли вдевятером ( 1-3 всего ) хорошо, и забивать могли. У нас одна проблема - вообще на флангах играть некому. Дзаури и Гарридо сегодня совершили ровно по одной ошибке, но их хватило на 2 гола и патовую ситуацию. Хотя в остольном без претензий и к ним.

Мату насколько классно играл, настолько затупил. Ну нахрена.

И тем не менее, мы на 3 месте.

Хорошая, боевая команда Болонья, не просто так Интер на Сан-Сиро разбили, не просто так у Юве очки отобрали и против нас вышли как ни в чем не бывало. Но, сцуко, симулянты.

О судье ноу комментс, все наши ошибки и приступы маразма наказывал. Но не видел их с другой стороны.

И нехрен гнать на Рею. Ну вообще не могу ни одну претензию в его адрес придумать. Когда в обороне две ошибки ОБЯЗАТЕЛЬНО приводят к двум голам, когда на поле танцор, делающий па руками. Даже Жийе и тот сегодня спасал, и немало. Это не худший матч в сезоне, но надеюсь самый худший до конца сезона.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #261 : 12 Март 2012, 01:50:05 »

Mr. Enrich 1987
Вовчик,нам не только тренера,надо а игроков классом повыше,а это уже к президенту вопросы который У меня маленький и я комплексую  кого покупает.Тренер и так тянет все,что можно из этих игроков плюс пол состава травмы одни да удаления кругом
Вот скажи мне приложив руку на сердце, у Болонии состав игроков лучше? НЕТ не лучше и ты не хуже меня это знаешь, но скажи игра удалась у Болонок почему? Не наши ли игроки не играли, или может Болонки хорошо играли, а если Болонки то не говно ли наш тренер, ведь состав у нас лучше, но играть так и не научились.

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 12 Март 2012, 01:53:06 »

Я вот не соглашусь со многими и скажу что смотрелись мы достойно, не на пределе но вполне достойно! Просто сложно играть когда жёлтый свистит в одну сторону!
Эрнанес полностью провалил матч, также категорически не понравился Диас который сам не поймёт кого ему держать и что делать, по остальным сложно как то сказать...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 12 Март 2012, 01:53:59 »

Ребята, с этим ничего не поделаешь. Будем мы выигрывать 2 игры, а третью позорно проигрывать.... Уже пошли на такой график, и хрен сним, 2 очка за игру в среднем - это отличный показатель. Главное чтобы в очередной раз собрались, и смогли взять свои 3 очка. Гонсалеса и Мату есть кем заменить. Самое главное, чтобы Раду и Конко выздоровели, без них сзади жопа. Каламбур, млять.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 01:56:38 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #264 : 12 Март 2012, 01:56:22 »

Самое главное, чтобы Раду и Конко выздоровели, без них просто жопа сзади.
А вот в этом ты прав РЕАЛЬНО!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #265 : 12 Март 2012, 02:06:28 »

Мату наш человек дерби. Его на эти два матча в году нужно выпускать, в остальных матчах чаще играет слабо или вот такие приколы выкидывает, на чужой половине поля, уходя в отрыв, на хера руки выставлять? Взлететь хотел чтоли? Живе тащил!!! Судья свистел в одну сторону.
Небыло безволия и импотенции на поле, спишем на раслабон после дерби и возвращение долга фортуне за красную карточку Стекленбургу)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 12 Март 2012, 02:10:55 »

Tiberium, может даже у Гуиды ( это фамилия главного арбитра ) была такая установка. ХЗ. Но я рад, чт оу нас в команде Клозе, которому разбили локтем губу, а он продолжил играть как мужик, а не эта болонка, которая от легкого касания шекспировские трагедии устроила.
Которому так по ногам сзади втроем - четвером заезжали, что аж соперники сами останавливались, а он умудрялся еще и пас отдать, а не эта вторая болонка, которую и не поймешь, задели или нет, но до штрафной добежала, и уже там упала. У меня маленький и я комплексую  с ними, у Палермо после нас проклятие, так что пускай не радуются.
Что у него после матча даже хватило хладнокровия этому мудоку гуиде руку пожать, а не болонка Диаманти, у которой началась истерика, когда дали только штрафной без желтой карточки.

Вот зауважал еще больше Клозе. Хотя куда уж больше.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 02:16:58 от Engelbert »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #267 : 12 Март 2012, 02:15:44 »

Удине вон тоже проиграло 1-0 да Наполи напирает на концовку видать они и будут в зоне Лч.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #268 : 12 Март 2012, 02:22:07 »

Tiberium, может даже у Гуиды ( это фамилия главного арбитра ) была такая установка. ХЗ. Но я рад, чт оу нас в команде Клозе, которому разбили локтем губу, а он продолжил играть как мужик, а не эта болонка, которая от легкого касания шекспировские трагедии устроила.
Это Италия, не буду удивлён если всё на самом деле так)
Не красиво конечно искать виноватых за пределами клуба. Но ради разноообразия и в противовес очередной критики в адресс Реи, который в и на сей раз не придумал гениальную тактику с кружевами атак а-ля Барса или гон на Дзаури и Гарридо, этих двоих уже по ходу сезона вдоль и поперёк изучили, что честно уже и ругать не хочется их и ожидать не то чтобы феерии, а банальной стабильности не могу при их появлении на поле, то можно и судью поругать и балерин в сине-красных футболках, при ведь есть за что!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 11/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 27. кюжхн - аНКНМЭЪ
« Ответ #269 : 12 Март 2012, 10:16:54 »

Kakogo xuya opyat Reyu zawiwaete???Proigriw polnostyu na ego sovesti...Eto Bolonya igrala v seredine nedeli i lojilas kostayami s blyve,a ne mi,eto oni doljni bili po polyu xodit pewkom,a ne mi,eto mi igrali na Olimpiko,a ne oni...ustanovka trenera na igru i polnaya jopa..P.S interesno 4em zanimaetsya Reya na trenirovkax
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 38.